Poretti 6 Luppoli Bock Rossa
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
25 de Julho de 2024
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
A beer with a toasted malt flavour and hints of caramel and liquorice. Intense hopping makes for a full-bodied red with a strong personality.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10(2)
Aparência
5/5(2)
Sabor
15/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
8/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.5
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Cor de cobre com um colarinho denso e fino fugindo do branco.
Aroma leve com notas de maltes tostados, caramelo e algo de ameixa seca.
Sabor com notas de maltes tostados, madeira, lúpulos nobres, alcaçuz, algo de Maillard, tênue pinho e caramelo queimado. Retrogosto seco e amargo.
Corpo de leve a médio com carbonatação apropriada. Álcool de 7% está bem escondido.
Bock maltada, tostada e de pinho com uma lupulagem decente para balanceá-la. Bem saborosa, mas ainda assim refrescante. Bem decente.
Ap.3,5 Ar.3 Sab.3,5 Sens.3,75 Cj.3,5
Aroma leve com notas de maltes tostados, caramelo e algo de ameixa seca.
Sabor com notas de maltes tostados, madeira, lúpulos nobres, alcaçuz, algo de Maillard, tênue pinho e caramelo queimado. Retrogosto seco e amargo.
Corpo de leve a médio com carbonatação apropriada. Álcool de 7% está bem escondido.
Bock maltada, tostada e de pinho com uma lupulagem decente para balanceá-la. Bem saborosa, mas ainda assim refrescante. Bem decente.
Ap.3,5 Ar.3 Sab.3,5 Sens.3,75 Cj.3,5
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
Apresentou coloração âmbar enevoada com espuma bege de média formação e boa persistência. No aroma temos malte torrado, caramelo, ameixa e tâmaras secas. Na boca as notas permanecem, completadas por leve amargor herbal. Tem corpo médio, carbonatação moderada a baixa e textura um pouco oleosa.