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- Beavertown 8 Ball Rye IPA
Beavertown 8 Ball Rye IPA
Francisco Lima
Updated
18 de Fevereiro de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
BIG, BOLD & BALLSY. One of our earliest recipes, we wanted to push this big IPA all the way. So we packed it full of Rye and dry hopped it for days with juicy American hops, using old pool balls to weigh the hop sack down in the beer. Hence the name.
Go ahead and sink a few, be rude not to really.
Go ahead and sink a few, be rude not to really.
Avaliações dos usuários
4 avaliações
5 estrelas
0%
4 estrelas
100%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avaliação Geral
3.8
Aroma
8/10(4)
Aparência
4/5(4)
Sabor
15/20(4)
Sensação
4/5(4)
Conjunto
8/10(4)
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Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
Servida no pint apresentou coloração acobreada levemente turva com espuma marfim de média formação e longa persistência. No aroma e no sabor temos tangerina, grapefruit, mel, floral e pinho. Tem corpo médio, carbonatação moderada e textura oleosa.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Vertida mostrou um líquido acobreado escuro, pouco nebuloso e com um creme bege marfim de média formação e persistência.
Aroma intenso com notas resinosas e florais, algo cítrico e uma intensa base de malte picante remetendo a pão preto.
Na boca caramelo tostado e toffee abrem para notas resinosas e frutadas (casca de laranja) que conduzem a um final com um amargor limpo herbal e bem picante. Aftertaste profundo e persistente com pão preto e notas picantes e lupuladas. Corpo médio carbonatação média e boa drinkability.
No conjunto uma deliciosa rye ipa bem lupulada e com notas picantes.
Aroma intenso com notas resinosas e florais, algo cítrico e uma intensa base de malte picante remetendo a pão preto.
Na boca caramelo tostado e toffee abrem para notas resinosas e frutadas (casca de laranja) que conduzem a um final com um amargor limpo herbal e bem picante. Aftertaste profundo e persistente com pão preto e notas picantes e lupuladas. Corpo médio carbonatação média e boa drinkability.
No conjunto uma deliciosa rye ipa bem lupulada e com notas picantes.
Detalhes
Envasamento
(Atualizado: 20 de Setembro de 2015)
Avaliação Geral
3.7
Aroma
9/10
Aparência
3/5
Sabor
13/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
De coloração cobre (SRM ~17), ligeiramente opaca. Espuma branca, densa, de pouca persistência. Fantástico aroma lupulado, bem herbal, fruto do dry hopping. No sabor, inicio e final levemente amargos, notas de malta de cevada, lupulo e centeio. Alcool na medida. Carbonatação baixa. Corpo médio.
Frescuras a parte, a caracteristica do centeio a colocaria na categoria 23A: Specialty Beer. De qualquer forma é uma excelente IPA ao estilo americano, bem perfumada, sem duvida vale a pena experimentar.
Frescuras a parte, a caracteristica do centeio a colocaria na categoria 23A: Specialty Beer. De qualquer forma é uma excelente IPA ao estilo americano, bem perfumada, sem duvida vale a pena experimentar.
Detalhes
Degustada em
15/Junho/2014
Envasamento
Volume em ml
330 ml
Onde comprou
The Champion Pub - Londres/ Inglaterra
Preço
£ 4,50 = ~ R$ 18,00
Avaliação Geral
3.8
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Cerveja de cor alaranjada, um pouco turva e com pouca espuma.
Aroma predominante de lupulo inclinando para resina e perfumado.
Corpo de leve a médio com baixa carbonatação e bolhas pequenas.
Gosto de centeio e também bem lupulado com notas cítricas e frutais, com um forte amargor que fica por um bom tempo. Gostei.
Aroma predominante de lupulo inclinando para resina e perfumado.
Corpo de leve a médio com baixa carbonatação e bolhas pequenas.
Gosto de centeio e também bem lupulado com notas cítricas e frutais, com um forte amargor que fica por um bom tempo. Gostei.