- Cervejas
- Estados Unidos
- Samuel Adams Kellerbier
Samuel Adams Kellerbier
Francisco Lima
04 de Fevereiro de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Kellerbiers originated in German cellars when brewers couldn’t wait to taste the fruits of their labors, so they tapped young beers straight from barrels. Our version ages on oak chips for a refreshing juxtaposition of light unfiltered malts with an intriguing woodsy note.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.4
Aroma
6/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
14/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.4
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Cor de mel turva com uma espuma densa fugindo do braço de ótima duração e deixando fortes traços.
Aroma com notas de levedura Lager, mel, paõ com manteiga, lúpulos herbáceos, biscoito e geleia de laranja.
Sabor com notas de caramelo, bisoicto, leve lúpulos herbáceos, um pouco de maça verde, crosta de páo, toffee e terminando com carvalho. Retrogosto seco e amargo.
Corpo médio com carbonatação apropriada.
Uma Amber Kellerbier sólida com bom balanço e boa complexidade maltada. Embora não seja predominante, ela deveria ter um pouco menos de caramelo de acordo com o estilo. Isso dito, ela é prazerosa e fácil de beber.
Ap.3,5 Ar.3,25 Sab.3,5 Sens.3,5 Cj.3,5
Aroma com notas de levedura Lager, mel, paõ com manteiga, lúpulos herbáceos, biscoito e geleia de laranja.
Sabor com notas de caramelo, bisoicto, leve lúpulos herbáceos, um pouco de maça verde, crosta de páo, toffee e terminando com carvalho. Retrogosto seco e amargo.
Corpo médio com carbonatação apropriada.
Uma Amber Kellerbier sólida com bom balanço e boa complexidade maltada. Embora não seja predominante, ela deveria ter um pouco menos de caramelo de acordo com o estilo. Isso dito, ela é prazerosa e fácil de beber.
Ap.3,5 Ar.3,25 Sab.3,5 Sens.3,5 Cj.3,5