MIA. Big In Japan

Francisco Lima
Updated 14 de Fevereiro de 2018
 
3.6 (1)
973 0 1
MIA. Big In Japan

Informações

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Temperatura
Copo ideal
This Japanese hybrid judo chop to the mouth is made with malt, rice, & sake yeast. Soft notes of rice, plum, pear, & tropical fruit with a dry & crisp finish.

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
3.6
Aroma
 
7/10(1)
Aparência
 
4/5(1)
Sabor
 
15/20(1)
Sensação
 
3/5(1)
Conjunto
 
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
3.6
Aroma
 
7/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
15/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
7/10
Tomada na cervejaria. Esta cerveja foi feita com levedura de Sakê, arroz e malte.
Cor sólida de ouro.
Ela tem um aroma de Sakê onde você pode sentir o arroz; e agora posso dizer que sei como a levedura de arroz é sentida (eu pensava que o arroz que dava aquele específico toque azedo).
Sabor com notas de arroz em pó, levedura de Sakê, bastante pera, abacaxi, lichias, ameixas e maçã verde quase vermelha. Retrogosto seco com um amargor de leve a médio.
Corpo médio com carbonatação perfeita. Difícil de acreditar que é 9% abv.
Realmente foi uma experieência interessante; Sakê e cerveja reunidos neste híbrido. Não me espanta que cerveja harmoniza muito bem com Sushi. De novo, os pequenos bichinhos fizeram o grosso do trabalho e que define como será a cerveja em sua grande parte.
Ap.3,5 Ar.3,5 Sab.3,75 Sens.3,5 Cj.3,75

Detalhes

Degustada em
11/Junho/2017
Envasamento
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0