Tomada na cervejaria. Esta cerveja foi feita com levedura de Sakê, arroz e malte.
Cor sólida de ouro.
Ela tem um aroma de Sakê onde você pode sentir o arroz; e agora posso dizer que sei como a levedura de arroz é sentida (eu pensava que o arroz que dava aquele específico toque azedo).
Sabor com notas de arroz em pó, levedura de Sakê, bastante pera, abacaxi, lichias, ameixas e maçã verde quase vermelha. Retrogosto seco com um amargor de leve a médio.
Corpo médio com carbonatação perfeita. Difícil de acreditar que é 9% abv.
Realmente foi uma experieência interessante; Sakê e cerveja reunidos neste híbrido. Não me espanta que cerveja harmoniza muito bem com Sushi. De novo, os pequenos bichinhos fizeram o grosso do trabalho e que define como será a cerveja em sua grande parte.
Ap.3,5 Ar.3,5 Sab.3,75 Sens.3,5 Cj.3,75