Lost Abbey Avant Garde

Sergio Curti
Updated 10 de Junho de 2013
 
3.4 (3)
2003 0 1
Lost Abbey Avant Garde

Informações

Cervejaria
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Temperatura
Copo ideal

At the Lost Abbey, we pride ourselves on producing beers of the highest quality and distinction. Avant Garde is our commitment to brewing beers to no particular style. Some might want to label this as a beer brewed in the Biere de Garde tradition of Northern France. We would prefer to say it was brewed in the Avant Garde style of beers that will reward all those who seek the not so ordinary. Deep gold in color with hints of biscuits, caramel and fresh baked bread, this beer is sure to delight the senses and palates of consumers everywhere. Malts- Two Row, Honey Malt and Port Custom Toast (we make it ourselves in our Pizza Ovens). Hops- German Brewer’s Gold, Strissespalt Spalt and Czech Saaz. Yeast- House Lager strain with hybrid fermentation at ale temperature.

Avaliações dos usuários

3 avaliações
Avaliação Geral
 
3.4
Aroma
 
7/10(3)
Aparência
 
4/5(3)
Sabor
 
14/20(3)
Sensação
 
4/5(3)
Conjunto
 
7/10(3)
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Avaliação Geral
 
3.6
Aroma
 
7/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
15/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
7/10
Degustada a 9,6 graus de temperatura.
Essa Biere de Garde americana foge um pouco do estilo mas cria seu estilo próprio.
Sua coloração é laranja turva e seu creme tem boa formação e duração.
Seu aroma apresenta lúpulos cítricos em destaque, com um agradável aroma
de tangerina em segundo plano. Seu sabor acompanha o aroma acrescentado de
malte caramelo e um suave azedo e acidez também. Álcool suave e retrogosto
amargo. Corpo e carbonatação medianos. Um conjunto interessante mas não
muito equilibrado que não chega a impressionar.

Destaque: Degustada nas ilustres presenças dos confrades Sangion e Marcussi.

Detalhes

Degustada em
18/Janeiro/2011
Envasamento
Volume em ml
750 ml
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Avaliação Geral
 
3.4
Aroma
 
7/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
13/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
6/10
Coloração alaranjada e turva, com espuma alta e densa de boa duração.

Aroma com leve azedo e um pouco mofo. Senti até um fundinho meio que de borracha. Bem carbonatada e com certa picancia na língua. Sabor de caramelo e malte com um pouco de cítrico, provavelmente do lúpulo.

Final e retrogosto mais amargo. O álcool senti logo no primeiro gole, na pegada quente na língua e depois mais para o final, no calor da garganta.

Essa pegada mais azeda, com aquela sensação de coisas do campo (grama, madeira, mofo, orvalho), podia até ter algo de conquistador, mas não foi o caso aqui.

Não é uma cerveja que impressiona, passou batida na degustação.

Detalhes

Degustada em
11/Janeiro/2011
Envasamento
Volume em ml
750 ml
Onde comprou
Palo Alto - Califórnia
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(Atualizado: 20 de Janeiro de 2011)
Avaliação Geral
 
3.3
Aroma
 
6/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
13/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
7/10
A cervejaria a descreve simplesmente como uma "cerveja de fazenda", ressaltando sua rusticidade campestre. Sem estilo definido, ela passa por uma fermentação híbrida com fermento de ale a temperaturas de lager, e desenvolve um caráter agudo, pungente, algo rústico, com um leve azedume ressaltado pela picância e pelo amargor seco dos lúpulos. Embora a Lost Abbey a aproxime vagamente de uma bière de garde, para mim ela lembrou mais uma saison mais rústica. A cor é um laranja forte, escuro e opaco, não muito convidativo, mas o creme alto e persistente é ótimo. No aroma como no sabor, a primeira coisa que chama a atenção é um certo azedume adstringente que me sugeriu um tiquinho de fermentação láctica. Mais forte no aroma, no sabor ele se encontra bem integrado aos demais elementos da receita: um fenólico apimentado de intensidade razoável e um lúpulo de perfil europeu, com limão, laranja e um floral. Cheiro de pomar? É, pode bem ser. O malte mal se sente. O paladar é bem amargo e seco, até de forma desequilibrada, com uma acidez adstringente considerável e uma doçura suave demais para equilibrar corretamente esses elementos, na minha opinião. Ela evolui na boca de uma entrada ácida para um final amargo e seco com retrogosto de laranja, floral e apimentado. O corpo é mediano, reforçado pela adstringência, a carbinatação é alta e a sensação alcoólica não é desprezível. No geral, uma experiência interessante, uma cerveja rústica e pungente, mas à qual faltou um pouco de equilíbrio na minha opinião. Curiosamente, ela me lembrou a nossa Schmitt Ale pela sensação de cheiro de pomar, mas eu a achei um pouco menos equilibrada.

Detalhes

Degustada em
18/Janeiro/2011
Envasamento
Volume em ml
750 ml
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