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- Estados Unidos
- Cascade Sang Royal
Cascade Sang Royal
Brejas
Updated
25 de Março de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Malt Beverage with Cherries Added and Aged in Oak Barrels'
8.87% ABV (2009)
9.35% ABV (2011)
"Sang Royal is a big NW Style Sour Red Ale that spends over six months of lactic fermentation and aging in oak wine barrels. Sang Royal is from select stock that is matured an additional six months in Port barrels and refermented on Bing Cherries." - label text
"This Northwest style sour red is a bottled version of our popular Mouton Rouge. This blend of barrels, with up to 16 months of oak barrel lactic fermentation and oak barrel aging, features dark fruit, sour, oak and funk flavors that sweep over your taste buds like an incoming tide." - Raccoon Lodge website
8.87% ABV (2009)
9.35% ABV (2011)
"Sang Royal is a big NW Style Sour Red Ale that spends over six months of lactic fermentation and aging in oak wine barrels. Sang Royal is from select stock that is matured an additional six months in Port barrels and refermented on Bing Cherries." - label text
"This Northwest style sour red is a bottled version of our popular Mouton Rouge. This blend of barrels, with up to 16 months of oak barrel lactic fermentation and oak barrel aging, features dark fruit, sour, oak and funk flavors that sweep over your taste buds like an incoming tide." - Raccoon Lodge website
Avaliações dos usuários
4 avaliações
5 estrelas
0%
4 estrelas
100%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10(4)
Aparência
4/5(4)
Sabor
17/20(4)
Sensação
4/5(4)
Conjunto
8/10(4)
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Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Cor âmbar escura com uma espuma fina.
Aroma intenso azedo com notas de cerejas, vinho do porto, frutas vermelhas, Bourbon e madeira.
Sabor bem azedo com notas de madeira, limão, suor de cavalo, vinho branco, maçãs verdes, ácido lático e algo de frutas escuras. Retrogosto bem seco com um final ácido.
Corpo de leve a médio com carbonatação apropriada.
Sour bem complexa com bastante cerejas e notas de barris, “funky” e vinhosas. Tart!
Ap.3,5 Ar.4 Sab.4,25 Sens.4 Cj.4
Aroma intenso azedo com notas de cerejas, vinho do porto, frutas vermelhas, Bourbon e madeira.
Sabor bem azedo com notas de madeira, limão, suor de cavalo, vinho branco, maçãs verdes, ácido lático e algo de frutas escuras. Retrogosto bem seco com um final ácido.
Corpo de leve a médio com carbonatação apropriada.
Sour bem complexa com bastante cerejas e notas de barris, “funky” e vinhosas. Tart!
Ap.3,5 Ar.4 Sab.4,25 Sens.4 Cj.4
(Atualizado: 17 de Setembro de 2018)
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
18/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
5/5
Conjunto
8/10
Cor de suco de uva, turva, pouca pra nenhuma espuma. Aroma frutado, nao lembra uva e sim frutas vermelhas, porém com menos tart. Corpo leve mas marcante na boca, com grande acidez que pinica bastante.
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Safra 2009, feita a partir de um blend de uma red ale maturada em carvalho com uvas Cabernet Sauvignon com uma outra red ale maturada em carvalho, mas sem frutas. Sour ale bem seca, rústica, com traços de mofo e acético acentuados (mais do que deveriam, na minha opinião) e presença discreta da fruta no conjunto. No copo, apresentou cor castanha-clara, bastante opacidade e um creme de desempenho mediano. O aroma é rusticíssimo, puxando para o lado terroso, de mofo e acético das sour ales. O sabor de suco de uva reforça a percepção vínica, que é típica das Flanders red ales. Há caramelo e maçãs vermelhas lembrando uma red ale, um toque medicinal envolvendo o conjunto e uma sensação salgada e de umami, com remissão a molho de tomate, evidenciando envelhecimento da cerveja. Ela é razoavelmente seca, bem azeda, salgada e com sensação "carnuda" de umami, mas o final traz também algum amargor ao lado de um retrogosto de vinagre e molho de tomate. O corpo é leve e a textura é muito adstringente, tânica e terrosa - uma das cervejas mais adstringentes que eu já tomei. No fim das contas, acho que faltou um pouco de equilíbrio e elegância à proposta: é uma sour ale intensamente azeda, acética e rústica, sem muita carga de doçura para amenizar essa sensação.