- Cervejas
- Estados Unidos
- Anchor Dry-Hopped Steam Beer
Anchor Dry-Hopped Steam Beer
Roberto Machado
Updated
25 de Agosto de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
San Francisco’s famous Anchor Steam® Beer is unique, for our brewing process has evolved over many decades and is like no other in the world. To give this classic beer a radically traditional twist, we created Anchor Dry-Hopped Steam Beer™. Made with its own special recipe, this brew is dry-hopped with a blend of new and traditional hops. The result weds the rich maltiness of Anchor Steam with the alluring fragrant hoppiness of our ales.
The original Anchor Steam Beer has rich caramel malt flavors balanced by an herbal hop spiciness. Anchor Dry-Hopped Steam Beer, on the other hand, has flavors of light malty sweetness and a lingering, bitter hop finish with distinct aromas of citrus and pine with hints of ripe fruit and subtle maltiness. Brilliant amber in color with a tight, tan head, Anchor Dry-Hopped Steam Beer is moderately full in body, smooth and velvety. Dry-hopping since 1975, Anchor was the first craft brewery in modern times to revive this century old brewing method in America. The same radically traditional techniques are still being used today.
Availability: September-December
The original Anchor Steam Beer has rich caramel malt flavors balanced by an herbal hop spiciness. Anchor Dry-Hopped Steam Beer, on the other hand, has flavors of light malty sweetness and a lingering, bitter hop finish with distinct aromas of citrus and pine with hints of ripe fruit and subtle maltiness. Brilliant amber in color with a tight, tan head, Anchor Dry-Hopped Steam Beer is moderately full in body, smooth and velvety. Dry-hopping since 1975, Anchor was the first craft brewery in modern times to revive this century old brewing method in America. The same radically traditional techniques are still being used today.
Availability: September-December
Avaliações dos usuários
4 avaliações
5 estrelas
0%
4 estrelas
100%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10(4)
Aparência
4/5(4)
Sabor
15/20(4)
Sensação
4/5(4)
Conjunto
7/10(4)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
cerveja de cor âmbar, límpida, espuma de média formação, creme branco de média persistência, que deixou belas marcas no meu pint. No aroma malte caramelo, um certo aroma de abóbora também foi sentido, pinho e resina.
No sabor o mesmo, malte caramelo e um quê de abóbora, seguido de gostoso amargor resinoso que entra em equilíbrio com o sabor de malte e permanece no retrogosto. Final seco e amargo. Corpo entre leve e médio, muito gostosa.
No sabor o mesmo, malte caramelo e um quê de abóbora, seguido de gostoso amargor resinoso que entra em equilíbrio com o sabor de malte e permanece no retrogosto. Final seco e amargo. Corpo entre leve e médio, muito gostosa.
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
IPA bem boa. A parte da abobora não senti muito. Condimentada, caramelo, herbal, amargor médio, frutada e doce bacana.
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Temperatura de degustação: Sete graus Celsius.
Cor: Âmbar translúcida.
Creme: Média formação de creme branco muito persistente, que deixa muitas marcas no pint.
Aroma: Maltado, caramelo, com notas florais, pinho e resina.
Sabor: Predomínio do malte caramelo no início do gole. Mais para o final vem a sensação de amargor resinoso que entra em equilíbrio com o sabor de malte e persiste no retrogosto, tornando o final do gole bem seco, com boa drinkability e refrescância.
Cor: Âmbar translúcida.
Creme: Média formação de creme branco muito persistente, que deixa muitas marcas no pint.
Aroma: Maltado, caramelo, com notas florais, pinho e resina.
Sabor: Predomínio do malte caramelo no início do gole. Mais para o final vem a sensação de amargor resinoso que entra em equilíbrio com o sabor de malte e persiste no retrogosto, tornando o final do gole bem seco, com boa drinkability e refrescância.
Detalhes
Envasamento