Mahina Stout
Thiago Anselmo
Updated
22 de Agosto de 2015
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ingredientes
Malte de cevada, lúpulo, levedura e água mineral
Ativa
Sazonal
Beer which is made from the purest and freshest water in the world. Its original flavor and body are a result of brewing under the island's mysterious full moon using ancient recipes of the local wise man. Paea.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.4
Aroma
6/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
15/20(2)
Sensação
3/5(2)
Conjunto
7/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.5
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Visitei a fábrica na Ilha de Páscoa e vi o processo rústico de fabricação; e ali bem próximo, degustei os dois tipos de cerveja produzidos.
Essa Stout me surpreendeu por ser mais carbonatada e leve. E muito gostosa!!
Negra e turva na taça, fez uma espuma beje e alta, de longa duração.
Aroma de café e chocolate amargo.
Sabor bastante tostado e maltado. Chocolate de fundo.
Final levemente amargo.
Delícia!!!
Essa Stout me surpreendeu por ser mais carbonatada e leve. E muito gostosa!!
Negra e turva na taça, fez uma espuma beje e alta, de longa duração.
Aroma de café e chocolate amargo.
Sabor bastante tostado e maltado. Chocolate de fundo.
Final levemente amargo.
Delícia!!!
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.3
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Essa cerveja é feita na Ilha de Páscoa que pertence ao Chile como se fose um distrito, e é feita com uma água considerada a mais pura do mundo. A propaganda diz que o sabor e corpo se dá pela receita feita embaixo da misteriosa luz lua cheia da Ilha usando ingredientes antigos de acordo com a receita do homem sabio local. Paea.
Estranho pois na Ilha não se produz nada devido a natureza desequilibrada, graças a população local antiga. Tudo é importado.
Meu amigo Raoni vaijou para essa Ilha e para o Chile e me trouxe de presente. Muito obrigado Raoni.
Na garrafa ja da para ver o Moal tradicional dessa ilha, uma bonita apresentação. Garrafa esverdeada.
O liquido é pouco denso, de coloração café bem escuro e forte e espuma de media eprsistencia. Dá para notar partículas no fundo da garrafa e do copo. Nunca vi isso em uma Stout.
O aroma é interessante pois mistura o café, cacau e torrado de uma stout, com o aroma frutado silvestre de uma ilha tropical remetendo aquele moranguinho silvrestre que pegamos em trilhas no interior de SP.
O sabor segue a mesma linha. O malte torrado com aromas de café vem com esse frutado silvrestre de leve. E nessa hora a "agua mais limpa do mundo" faz efeito. Grande frescor e corpo leve.
A persistencia é breve, esperava mais. Mas o conjunto ficou muito interessante com esse frescor em uma stout.
Vale pela degustação caso estejam pelo Chile/Ilha de Páscoa.
ps: harmonizou bem com sorvete de abacaxi e chocolate branco.
Estranho pois na Ilha não se produz nada devido a natureza desequilibrada, graças a população local antiga. Tudo é importado.
Meu amigo Raoni vaijou para essa Ilha e para o Chile e me trouxe de presente. Muito obrigado Raoni.
Na garrafa ja da para ver o Moal tradicional dessa ilha, uma bonita apresentação. Garrafa esverdeada.
O liquido é pouco denso, de coloração café bem escuro e forte e espuma de media eprsistencia. Dá para notar partículas no fundo da garrafa e do copo. Nunca vi isso em uma Stout.
O aroma é interessante pois mistura o café, cacau e torrado de uma stout, com o aroma frutado silvestre de uma ilha tropical remetendo aquele moranguinho silvrestre que pegamos em trilhas no interior de SP.
O sabor segue a mesma linha. O malte torrado com aromas de café vem com esse frutado silvrestre de leve. E nessa hora a "agua mais limpa do mundo" faz efeito. Grande frescor e corpo leve.
A persistencia é breve, esperava mais. Mas o conjunto ficou muito interessante com esse frescor em uma stout.
Vale pela degustação caso estejam pelo Chile/Ilha de Páscoa.
ps: harmonizou bem com sorvete de abacaxi e chocolate branco.