Wienbier 57 Weissbier
Ricardo Bertolini
Updated
26 de Dezembro de 2021
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
RECEITA 57: O trigo em sua melhor forma
O trigo surgiu a mais de 10.000 anos e teve seus primeiros cultivos no Crescente Fértil, no Médio Oriente. Em sua longa trajetória, foi utilizado como alimento básico para fazer farinha e, com esta, o pão, na alimentação dos animais domésticos e como ingrediente no fabrico de cerveja.
Em meados do século XVI d.C., Der Alchimist em uma breve passagem por Wien, atual Vienna, em mais uma de suas viagens em busca de novas inspirações para suas receitas de cervejas, encontrou no trigo uma combinação perfeita com os cereais já utilizados, trazendo à tona uma bebida muito encorpada, de sabor único e nobre, já que o trigo era um cereal destinado apenas a fabricação de pães.
Assim nasceu a WIENBIER 57, uma cerveja especialmente preparada com malte de trigo, aprovada e apreciada pela nobreza.
A receita 57 foi criada em terras onde as temperaturas ambientes eram constantemente frias, e hoje indicamos de 5°C à 7°C como uma temperatura ideal para que possa desfrutar do melhor dessa cerveja.
Inspire-se e permita-se ao prazer através dessa composição de sabores. Prost!
O trigo surgiu a mais de 10.000 anos e teve seus primeiros cultivos no Crescente Fértil, no Médio Oriente. Em sua longa trajetória, foi utilizado como alimento básico para fazer farinha e, com esta, o pão, na alimentação dos animais domésticos e como ingrediente no fabrico de cerveja.
Em meados do século XVI d.C., Der Alchimist em uma breve passagem por Wien, atual Vienna, em mais uma de suas viagens em busca de novas inspirações para suas receitas de cervejas, encontrou no trigo uma combinação perfeita com os cereais já utilizados, trazendo à tona uma bebida muito encorpada, de sabor único e nobre, já que o trigo era um cereal destinado apenas a fabricação de pães.
Assim nasceu a WIENBIER 57, uma cerveja especialmente preparada com malte de trigo, aprovada e apreciada pela nobreza.
A receita 57 foi criada em terras onde as temperaturas ambientes eram constantemente frias, e hoje indicamos de 5°C à 7°C como uma temperatura ideal para que possa desfrutar do melhor dessa cerveja.
Inspire-se e permita-se ao prazer através dessa composição de sabores. Prost!
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
2.9
Aroma
6/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
11/20(2)
Sensação
3/5(2)
Conjunto
6/10(2)
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Avaliação Geral
3.0
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
11/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Uma weissbier justa da famigerada Wienbier que, via de regra, não produz boas brejas. Essa wiess tem coloração amarela opaca de palha, espuma branca fina, aroma discreto e sabor de malte de trigo bem marcante. Cravos, frutas secas e banana não aparecem bem como se espera do estilo, mas perdoamos dado o custo benefício. A melhor Wienbier 57 que já provei.
Avaliação Geral
2.7
Aroma
5/10
Aparência
3/5
Sabor
11/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10