Wals EVITA Mystery Ale - Charmat
Jefferson Chicone
Updated
12 de Outubro de 2019
Informações
Cervejaria
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
-Feita a partir da combinação única de lúpulo e fermento, dentre um estudo feito com 50 leveduras e 10 lúpulos.
-Composto(s) responsáveis pelo aroma e sabor não foi identificado, por isso o Mystery Ale
-Cerveja feita em parceria com o GITeC, centro global de tecnologia e inovação da AB InBev
-O nome Evita é em homenagem a esposa do pesquisador que criou a cerveja, Luk Daenen.
-Foi feita com o método Charmat, que é a refermentação em tanque. E por isso tem um perlage delicado.
Assim como Thomas Edson testou milhares de filamentos até encontrar o que revolucionaria as lâmpadas, para se chegar até a fórmula da Evita foram testadas diversas combinações de.
Para fabricar a cerveja, além de trazer o processo produtivo do Plat Pays, nossa logística também teve papel fundamental, visto que trouxemos o lúpulo dos Estados Unidos e a cepa de fermento da Bélgica. Mas Evita não é só Belga, é também mineira, uai! Para deixar a cerveja mais seca ao paladar e com um perlage delicado, estreamos nossos tanques Charmat, que suportam altíssimas pressões e possibilitam que a refermentação e consequente carbonatação sejam feitas no próprio tanque.
Com tudo isso, Evita é uma cerveja misteriosa, leve, refrescante, revolucionária e perfeita para ser apreciada no clima brasileiro.
-Composto(s) responsáveis pelo aroma e sabor não foi identificado, por isso o Mystery Ale
-Cerveja feita em parceria com o GITeC, centro global de tecnologia e inovação da AB InBev
-O nome Evita é em homenagem a esposa do pesquisador que criou a cerveja, Luk Daenen.
-Foi feita com o método Charmat, que é a refermentação em tanque. E por isso tem um perlage delicado.
Assim como Thomas Edson testou milhares de filamentos até encontrar o que revolucionaria as lâmpadas, para se chegar até a fórmula da Evita foram testadas diversas combinações de.
Para fabricar a cerveja, além de trazer o processo produtivo do Plat Pays, nossa logística também teve papel fundamental, visto que trouxemos o lúpulo dos Estados Unidos e a cepa de fermento da Bélgica. Mas Evita não é só Belga, é também mineira, uai! Para deixar a cerveja mais seca ao paladar e com um perlage delicado, estreamos nossos tanques Charmat, que suportam altíssimas pressões e possibilitam que a refermentação e consequente carbonatação sejam feitas no próprio tanque.
Com tudo isso, Evita é uma cerveja misteriosa, leve, refrescante, revolucionária e perfeita para ser apreciada no clima brasileiro.
Avaliações dos usuários
20 avaliações
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10(20)
Aparência
4/5(20)
Sabor
16/20(20)
Sensação
4/5(20)
Conjunto
8/10(20)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Simpática cerveja com diferente estilo, que eu não conhecia.
Borbulhante, mas com espuma cremosa e frutada.
Interesssante!
Borbulhante, mas com espuma cremosa e frutada.
Interesssante!
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Servida na taça ISO apresentou coloração dourada límpida com espuma branca de média formação e longa persistência. No aroma temos uvas verdes, lichia, mel e leve maracujá. Na boca as notas permanecem, complementadas por vinho chardonnay, casca de laranja cristalizada e damasco. Tem corpo médio, carbonatação moderada e textura oleosa.
Avaliação Geral
3.5
Aroma
5/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Detalhes
Degustada em
01/Janeiro/2019
Envasamento
Volume em ml
375 ml
Onde comprou
Empório da cerveja
Avaliação Geral
3.2
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Faltou atenuação e maior complexidade
Detalhes
Envasamento