Transatlântica Brett
Odimi Toge
Updated
27 de Janeiro de 2016
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, malte de cevada, cajá, lúpulo, lactobacillus brevis, levedura Brettanomyces claussenii, levedura wb-06.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
O mundo é repleto de fronteiras, algumas físicas, outras políticas, geográficas, culturais ou psicológicas. Mas algumas coisas têm o poder de atravessar qualquer tipo de barreira. A cerveja, sem sombra de dúvidas, é uma dessas coisas. E a Transatlântica é uma prova disso. Convidados pelo nosso mestre cervejeiro Rodrigo Silveira, o alemão Sebastian Mergel (Bierfabrik) e o belga Sebastien Morvan (Brussels Beer Project) desembarcaram em Ribeirão para um desafio: produzir uma cerveja fermentada com Brettanomyces, a icônica levedura selvagem. Prove agora o resultado dessa experiência.
Avaliações dos usuários
12 avaliações
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10(12)
Aparência
4/5(12)
Sabor
15/20(12)
Sensação
4/5(12)
Conjunto
7/10(12)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Dourada-bronze, creme persistente perpetuado por fluxo de bolhinhas ascendentes.
Flor, mel, ácido láctico, cajá.
Base maltada farta pra uma sour, ficando a acidez moderada e o fim bem seco, marcado pela fruta adicionada.
Corpo médio, carbonatação alta, ótimo frescor.
Uma sour ale bem feita, gostosa e com personalidade.
Flor, mel, ácido láctico, cajá.
Base maltada farta pra uma sour, ficando a acidez moderada e o fim bem seco, marcado pela fruta adicionada.
Corpo médio, carbonatação alta, ótimo frescor.
Uma sour ale bem feita, gostosa e com personalidade.
Avaliação Geral
4.1
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Dourada. Média turvação. Boa formação de espuma. Persistente. Bonita renda.
Aroma levememte cítrico.
Acidez pronunciada, mas bem equilibrada. Refrescante.
Corpo médio. Alta carbonatação. Final azedo de média intensidade.
Aroma levememte cítrico.
Acidez pronunciada, mas bem equilibrada. Refrescante.
Corpo médio. Alta carbonatação. Final azedo de média intensidade.
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
13/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Cerveja dourada e turva, que formou bom creme branco.
O aroma tem uva verde, frutado cítrico, acidez e dulçor.
No sabor, dulçor, mais uva verde, um pouco de fermento e frutado cítrico novamente. Forte azedo, que estende-se no aftertaste, amargor leve, prevalecendo o caráter sour.
O aroma tem uva verde, frutado cítrico, acidez e dulçor.
No sabor, dulçor, mais uva verde, um pouco de fermento e frutado cítrico novamente. Forte azedo, que estende-se no aftertaste, amargor leve, prevalecendo o caráter sour.
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Aroma ácido, vinagre e floral. Sabor frutatas ácidas, uva verde, herbal, acidez média, lácteo, leve doce é bem seca.
Avaliação Geral
2.6
Aroma
5/10
Aparência
4/5
Sabor
10/20
Sensação
2/5
Conjunto
5/10
Coloração dourada escura translúcida com creme branco de longa duração. Aroma cítrico. O sabor segue o aroma com final bem azedo. Esperava bem mais...
Detalhes
Degustada em
01/Agosto/2015
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
Franz - Jundiaí
Preço
R$32,00