St. Patrick's Acid Trip
Heverton Soares
Updated
21 de Fevereiro de 2022
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Sour com adição de 10 frutas: cajá, caju, graviola, jabuticaba, manga, maracujá, melancia, morango, pitanga e umbu
Avaliações dos usuários
6 avaliações
Avaliação Geral
3.6
Aroma
6/10(6)
Aparência
4/5(6)
Sabor
15/20(6)
Sensação
4/5(6)
Conjunto
7/10(6)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Gostei muito dessa Catharina Sour, porém, essa mistura de várias frutas fez com que algumas passassem menos perceptíveis no paladar. As notas mais claras são as de melancia, jabuticaba, cajá e caju.
Dá uma acidez bem gostosa sem ser enjoativa.
Dá uma acidez bem gostosa sem ser enjoativa.
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Um mix de frutas e sensações, manga,umbu, jabuticaba, morango,cajá,.....enfim, não consegui sentir as 10 frutas,mas gostei deste blend de frutas utilizadas.
Ácida,azeda, amargor nulo,boa carbonatação....
Ácida,azeda, amargor nulo,boa carbonatação....
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
faltou mais carater de frutas
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
2.7
Aroma
4/10
Aparência
3/5
Sabor
12/20
Sensação
2/5
Conjunto
6/10
O líquido formou uma pequena camada de espuma de baixa duração.
Aroma discreto que lembra melancia, morango, jabuticaba e trigo. No sabor temos as mesmas notas do aroma, porém acrescentadas de manga, caju e acidez mediana.
Cerveja tem corpo leve, carbonatação contida e textura um pouco aguada.
Aroma discreto que lembra melancia, morango, jabuticaba e trigo. No sabor temos as mesmas notas do aroma, porém acrescentadas de manga, caju e acidez mediana.
Cerveja tem corpo leve, carbonatação contida e textura um pouco aguada.