Sour San Diego
Marketing CSC
Updated
27 de Agosto de 2018
Comparar
Escrever Avaliação
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A Sour San Diego é uma cerveja do estilo American Sour Ale e é a versão azeda da nossa querida San Diego, uma American Pale Ale. Caracterizada por sua evidente acidez, a Sour San Diego passa por um processo de acidificação com lactobacilos e recebe generosas doses do lúpulo Citra, tanto na fervura quanto no dry hopping. De coloração dourada e espuma branca, a Sour San Diego possui, tanto no aroma quanto no sabor, uma combinação intensa e refrescante de uma agradável acidez com notas cítricas que lembram limão, tangerina, pinho e grapefruit. O amargor é marcante e o final é seco e refrescante. O drinkability é alto. Muito alto.
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10(3)
Aparência
4/5(3)
Sabor
16/20(3)
Sensação
4/5(3)
Conjunto
8/10(3)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
(Atualizado: 27 de Agosto de 2018)
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Cerveja apresentou um belo corpo e alta carbonatacao com espuma de boa formação e media duração. No aroma temos mel, laranja, tangerina e capim-limão. Na boca notas ácidas, cítricas, leve azedo, sutil herbal e um dulcor que equilibra. Amargor limpo e frutado. Os elementos casaram bem. Otima!
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Cítrico, azedo, lácteo, frutado, mel, leve doce, limpa e bem seca.
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Servida na taça Teku apresentou coloração dourada nebulosa com espuma branca de boa formação e média persistência. No aroma temos lichia, limão, vinho verde português, mel, tangerina e leve manjericão. Na boca as notas permanecem, complementadas por toques de vinagre, tremoços e nuances de grapefruit. Tem bom corpo, carbonatação intensa e textura frisante.