Salvador Ganache de Chocolate

Daniel Ferreira de Paiva
Updated 18 de Junho de 2021
 
4.4 (3)
1276 0 4
66E868D5-DA57-482E-8523-46D8B79055CA

Informações

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
A Pastry Stout é uma cerveja que tem como inspiração os clássicos doces de confeitaria. A Ganache de Chocolate Pastry Stout é encorpada e cremosa. O aroma e sabor do chocolate se destacam, principalmente, pela alta quantidade de nibs de cacau empregada na receita. O Ganache é utilizado na culinária principalmente em bolos e cupcakes, por isso, sua participação aqui transforma essa cerveja numa deliciosa e irresistível sobremesa.

Avaliações dos usuários

3 avaliações
Avaliação Geral
 
4.4
Aroma
 
8/10(3)
Aparência
 
5/5(3)
Sabor
 
17/20(3)
Sensação
 
5/5(3)
Conjunto
 
9/10(3)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
4.4
Aroma
 
8/10
Aparência
 
5/5
Sabor
 
17/20
Sensação
 
5/5
Conjunto
 
9/10
Apresentou coloração preta opaca com espuma marrom escura de baixa formação e boa persistência. No aroma temos chocolate amargo, amêndoas, malte torrado, pão preta e baunilha. Na boca as notas permanecem, complementadas por licor de cacau e leve café. Tem bom corpo, carbonatação amena e textura oleosa. Boa receita!

Detalhes

Envasamento
Volume em ml
473 ml
Onde comprou
A Perua da Cerveja
DSC05244b
DSC05242b
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
(Atualizado: 18 de Dezembro de 2020)
Avaliação Geral
 
4.4
Aroma
 
8/10
Aparência
 
5/5
Sabor
 
17/20
Sensação
 
5/5
Conjunto
 
9/10
Mais um rótulo da Salvador Brewing Co. - cervejaria de Caxias do Sul (RS) em atividade desde 2017.

GANACHE DE CHOCOLATE

Pastry Stout de 60 IBU com adição de nibs de cacau. Entre os ingredientes da base estão também malte de cevada, aveia em flocos, lactose, açúcar, malte de trigo e lúpulo.

De coloração negra, forma uma camada fina de espuma marrom de curta duração.

No nariz a torrefação vem à frente, trazendo junto o cacau tostado. Notas de café, chocolate e pão queimado ganham a atenção.

Na boca tem corpo alto, carbonatação contida e textura cremosa. Sugestões de chocolate amargo, café e pão torrado despontam embaladas por razoável dulçor. Álcool bem inserido. O final segue longo e achocolatado, com significativo amargor a equilibrar o conjunto.

Mais uma sobremesa líquida de alto nível da Salvador.

Detalhes

Degustada em
31/Outubro/2020
Envasamento
Volume em ml
473 ml
Onde comprou
Website cervejaria Salvador
Salvador Ganache de Chocolate
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Avaliação Geral
 
4.4
Aroma
 
9/10
Aparência
 
5/5
Sabor
 
17/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
9/10

Detalhes

Degustada em
12/Agosto/2020
Envasamento
Onde comprou
Salvador Store
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0