Salvador Ganache de Chocolate
Daniel Ferreira de Paiva
Updated
18 de Junho de 2021
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
A Pastry Stout é uma cerveja que tem como inspiração os clássicos doces de confeitaria. A Ganache de Chocolate Pastry Stout é encorpada e cremosa. O aroma e sabor do chocolate se destacam, principalmente, pela alta quantidade de nibs de cacau empregada na receita. O Ganache é utilizado na culinária principalmente em bolos e cupcakes, por isso, sua participação aqui transforma essa cerveja numa deliciosa e irresistível sobremesa.
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
4.4
Aroma
8/10(3)
Aparência
5/5(3)
Sabor
17/20(3)
Sensação
5/5(3)
Conjunto
9/10(3)
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Avaliação Geral
4.4
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Apresentou coloração preta opaca com espuma marrom escura de baixa formação e boa persistência. No aroma temos chocolate amargo, amêndoas, malte torrado, pão preta e baunilha. Na boca as notas permanecem, complementadas por licor de cacau e leve café. Tem bom corpo, carbonatação amena e textura oleosa. Boa receita!
(Atualizado: 18 de Dezembro de 2020)
Avaliação Geral
4.4
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Mais um rótulo da Salvador Brewing Co. - cervejaria de Caxias do Sul (RS) em atividade desde 2017.
GANACHE DE CHOCOLATE
Pastry Stout de 60 IBU com adição de nibs de cacau. Entre os ingredientes da base estão também malte de cevada, aveia em flocos, lactose, açúcar, malte de trigo e lúpulo.
De coloração negra, forma uma camada fina de espuma marrom de curta duração.
No nariz a torrefação vem à frente, trazendo junto o cacau tostado. Notas de café, chocolate e pão queimado ganham a atenção.
Na boca tem corpo alto, carbonatação contida e textura cremosa. Sugestões de chocolate amargo, café e pão torrado despontam embaladas por razoável dulçor. Álcool bem inserido. O final segue longo e achocolatado, com significativo amargor a equilibrar o conjunto.
Mais uma sobremesa líquida de alto nível da Salvador.
GANACHE DE CHOCOLATE
Pastry Stout de 60 IBU com adição de nibs de cacau. Entre os ingredientes da base estão também malte de cevada, aveia em flocos, lactose, açúcar, malte de trigo e lúpulo.
De coloração negra, forma uma camada fina de espuma marrom de curta duração.
No nariz a torrefação vem à frente, trazendo junto o cacau tostado. Notas de café, chocolate e pão queimado ganham a atenção.
Na boca tem corpo alto, carbonatação contida e textura cremosa. Sugestões de chocolate amargo, café e pão torrado despontam embaladas por razoável dulçor. Álcool bem inserido. O final segue longo e achocolatado, com significativo amargor a equilibrar o conjunto.
Mais uma sobremesa líquida de alto nível da Salvador.
Detalhes
Degustada em
31/Outubro/2020
Envasamento
Volume em ml
473 ml
Onde comprou
Website cervejaria Salvador
Avaliação Geral
4.4
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10