QUAD 33-CH
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
15 de Dezembro de 2021
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
NESSA QUADRUPPEL TROUXEMOS O CHOCOLATE COMO PROTAGONISTA. A INTERAÇÃO DO NIBS DE CACAU COM A BASE CARAMELADA NOS PRESENTEOU COM NOTAS INTENSAS DE AMENDOADO. AS LEVES NOTAS DE DAMASCO, PASSAS, NUTS E RAPADURA, SÃO ACOMPANHADAS PELA SUTIL PRESENÇA ALCOÓLICA.
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10(3)
Aparência
4/5(3)
Sabor
16/20(3)
Sensação
4/5(3)
Conjunto
8/10(3)
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Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
(Atualizado: 20 de Setembro de 2020)
Avaliação Geral
3.9
Aroma
9/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
O líquido formou uma pequena camada de espuma de baixa persistência.
O aroma lembrou figos secos, caramelo, cacau, castanhas e damasco.
No paladar apresentou sabor de figos, caramelo, damasco, castanhas e chocolate amargo. Como complemento tivemos ainda suave malte torrado e café.
Cerveja de corpo médio, carbonatacao contida e textura oleosa e macia.
O aroma lembrou figos secos, caramelo, cacau, castanhas e damasco.
No paladar apresentou sabor de figos, caramelo, damasco, castanhas e chocolate amargo. Como complemento tivemos ainda suave malte torrado e café.
Cerveja de corpo médio, carbonatacao contida e textura oleosa e macia.
Avaliação Geral
4.5
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Servida na taça teku apresentou coloração marrom escura com espuma bege de média formação e longa persistência. No aroma temos café, chocolate amargo, figos secos e malte torrado. Na boca as notas permanecem, com café ganhando destaque. Tem bom corpo, baixa carbonatação e textura aveludada. Excelente receita!