Perro Libre CCPS Imperial Stout
Jefferson Chicone
Updated
03 de Novembro de 2017
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Uma cerveja com nosso DNA latino americano inserido!
Muitos sabores e aromas devido às adições de
Cumaru, Café e Palo Santo.
Cumaru, conhecido como a baunilha brasileira, porém com um toque mais amadeirado, traz também aromas de amêndoas, cravo e canela.
É nativo de países como Brasil, Colômbia e Peru.
Café da região da Alta Mogiana, produzido aqui no Brasil, vem deixar essa cerveja com dulçor acentuado. Palo Santo, com origem na região sul-americana de países latinos como
México, Argentina, Bolívia, Colômbia, Equador,
também podendo ser encontrado no cerrado brasileiro.
Daquelas para se tomar aos poucos, aproveitando cada camada de sabor.
Muitos sabores e aromas devido às adições de
Cumaru, Café e Palo Santo.
Cumaru, conhecido como a baunilha brasileira, porém com um toque mais amadeirado, traz também aromas de amêndoas, cravo e canela.
É nativo de países como Brasil, Colômbia e Peru.
Café da região da Alta Mogiana, produzido aqui no Brasil, vem deixar essa cerveja com dulçor acentuado. Palo Santo, com origem na região sul-americana de países latinos como
México, Argentina, Bolívia, Colômbia, Equador,
também podendo ser encontrado no cerrado brasileiro.
Daquelas para se tomar aos poucos, aproveitando cada camada de sabor.
Avaliações dos usuários
4 avaliações
5 estrelas
0%
4 estrelas
100%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avaliação Geral
3.8
Aroma
8/10(4)
Aparência
4/5(4)
Sabor
15/20(4)
Sensação
4/5(4)
Conjunto
8/10(4)
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Avaliação Geral
3.8
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
Avaliação Geral
3.6
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Temperatura de degustação: Dez graus Celsius.
Cor: Negra opaca.
Creme: Imensa formação de creme bege escuro com bolhas irregulares ( ? ) que vão assentando-se lentamente, mantendo uma camada persistente com muitas marcas na taça. A carbonatação poderia ser menor para um RIS.
Aroma: Café em primeiro plano domina os sentidos. À medida que a temperatura sobe, outras nuances aromáticas vão surgindo com notas de torrefação, leve baunilha e leve menta.
Sabor: Acompanha o aroma, com torrefação e sabor de café ao longo de todo o gole, com final amargo, seco e persistente, mantendo a torrefação e café em evidência.
Cor: Negra opaca.
Creme: Imensa formação de creme bege escuro com bolhas irregulares ( ? ) que vão assentando-se lentamente, mantendo uma camada persistente com muitas marcas na taça. A carbonatação poderia ser menor para um RIS.
Aroma: Café em primeiro plano domina os sentidos. À medida que a temperatura sobe, outras nuances aromáticas vão surgindo com notas de torrefação, leve baunilha e leve menta.
Sabor: Acompanha o aroma, com torrefação e sabor de café ao longo de todo o gole, com final amargo, seco e persistente, mantendo a torrefação e café em evidência.
Detalhes
Envasamento
(Atualizado: 29 de Setembro de 2017)
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10