Narcose Chocolate Cake Pastry Ink of the Kraken
Jefferson Chicone
Updated
28 de Fevereiro de 2022
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Pastry Stout com Lactose e Cacau
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
16/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
8/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Temperatura de degustação: Dez graus Celsius.
Cor: Negra fechada.
Creme: Baixa formação de creme bege, que se desfaz rapidamente sem deixar rastros.
Aroma: Predomínio do chocolate, cacau e torrefação, apresentando leves notas de café ao fundo.
Sabor: Predominantemente adocicado, com muito sabor de chocolate ao longo de todo o gole, lembrando uma torta de chocolate. O final apresenta-se amargo e torrado, com retrogosto medianamente seco e persistente.
Cor: Negra fechada.
Creme: Baixa formação de creme bege, que se desfaz rapidamente sem deixar rastros.
Aroma: Predomínio do chocolate, cacau e torrefação, apresentando leves notas de café ao fundo.
Sabor: Predominantemente adocicado, com muito sabor de chocolate ao longo de todo o gole, lembrando uma torta de chocolate. O final apresenta-se amargo e torrado, com retrogosto medianamente seco e persistente.
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Bolo de chocolate de fato, chocolate ao leite e meio amargo, coco queimado, um pouco torrada, doce leve pra medio... Interessante, mas faltou algo aqui não sei pq.