Morada ÉPO HIBI
Jefferson Chicone
Updated
14 de Janeiro de 2018
Informações
Cervejaria
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Épo HIBI é uma sidra de fermentação natural, feita com maçãs fuji e gala das serras gaúcha e catarinense. Ainda infusionada com flores de hibiscos e suco de abacaxi. De um âmbar lindo proveniente do hibisco, esta sidra possui um leve dulçor do suco de abacaxi, equilibrado com taninos e a acides cítrica das lofres de hibisco. No aroma, maçã e hibiscos aparentes, com um final levemente frutado do abacaxi.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.3
Aroma
6/10(2)
Aparência
3/5(2)
Sabor
15/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
7/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
(Atualizado: 14 de Janeiro de 2018)
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Formação média e baixíssima retenção de uma espuma branca e nada cremosa. Cor do líquido é cobre, totalmente limpa e cristalina. Bolhas persistentes na taça.
No aroma, maçã e pêssego são os destaques. Um pouco de chocolate e brett também aparecem. É possível sentir o abacaxi como tang em pó e rosas. Não posso opinar sobre o hibisco por não lembrar do aroma, mas de fato aparece um floral/adocicado. Algo como chá de ervas e certa citricidade são percebidos.
Doce e ácida no paladar, destacando o sabor (como uma torta saborosa) da maçã e do abacaxi. Percebe-se bastante um floral que pode ser do hibisco. Seca, azeda, persistência longa, presença baixa do álcool, parece muito com um champanhe. Muito refrescante, frisante e marcante na boca. Se de fato existe um pouco de brett, aparece levemente.
Sidra bacana da Morada.
No aroma, maçã e pêssego são os destaques. Um pouco de chocolate e brett também aparecem. É possível sentir o abacaxi como tang em pó e rosas. Não posso opinar sobre o hibisco por não lembrar do aroma, mas de fato aparece um floral/adocicado. Algo como chá de ervas e certa citricidade são percebidos.
Doce e ácida no paladar, destacando o sabor (como uma torta saborosa) da maçã e do abacaxi. Percebe-se bastante um floral que pode ser do hibisco. Seca, azeda, persistência longa, presença baixa do álcool, parece muito com um champanhe. Muito refrescante, frisante e marcante na boca. Se de fato existe um pouco de brett, aparece levemente.
Sidra bacana da Morada.
Avaliação Geral
2.8
Aroma
5/10
Aparência
1/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Acido no aroma, floral e doce. Sabor citrico, acido, leve azedo, maça e morango.