MinduBier Biomas Mangaba + Pitaya + Mel + Pimenta
João Leonardo Pires Carvalho Faria
Updated
19 de Novembro de 2021
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
A MinduBier Biomas Mangaba + Pitaya + Mel + Pimenta é uma cerveja do estilo Imperial Sour Ale com 8,1% de teor alcoólico. Produzida com a mesma base da primeira versão, agora traz sabor e aroma da Mangaba, fruta muito encontrada no Nordeste brasileiro, a cor da Pitaya, que vem de cactos bastante cultivados da Bahia até São Paulo, e a junção do mel com pimenta, iguaria bastante popular no Vale do Capão, na Chapada Diamantina. Cerveja não-pasteurizada. Manter Refrigerada.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.7
Aroma
8/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
15/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
7/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Temperatura de degustação: Sete graus Celsius.
Cor: Rosada translúcida.
Creme: Baixa formação de creme branco que se desfaz rapidamente sem deixar rastros.
Aroma: Frutas cítricas, com notas de cereais, florais e discretas especiarias.
Sabor: Predominantemente ácido e azedo por todo o gole, frutado e levemente salgado. Apresenta final de baixo / nenhum amargor, ácido e azedo, estimulando a salivação e pedindo por um novo gole. Fato curioso é que a medida que a temperatura aumenta a pimenta começa a aparecer com bastante intensidade, esquentando os lábios e a garganta. Muito boa breja!
Cor: Rosada translúcida.
Creme: Baixa formação de creme branco que se desfaz rapidamente sem deixar rastros.
Aroma: Frutas cítricas, com notas de cereais, florais e discretas especiarias.
Sabor: Predominantemente ácido e azedo por todo o gole, frutado e levemente salgado. Apresenta final de baixo / nenhum amargor, ácido e azedo, estimulando a salivação e pedindo por um novo gole. Fato curioso é que a medida que a temperatura aumenta a pimenta começa a aparecer com bastante intensidade, esquentando os lábios e a garganta. Muito boa breja!
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Uma cerveja bastante ácida,mesmo para o estilo,pimenta dando os toques condimentados, mangaba presente no fim do paladar e retrogosto,pitaya dando os toques doces....
Cerveja muito ácida, o que dificultou apreciar seu sabor!
Cerveja muito ácida, o que dificultou apreciar seu sabor!