Mills Cacau Porter
Herbert Sander
Updated
27 de Junho de 2024
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, malte de cevada, lúpulo, nibs de cacau, levedura
Ativa
Sazonal
Colaborativa Mills e Viela.
American Porter com nibs de cacau.
Coloração marrom profund, com creme bege e denso.
Aroma de cacau bem presente e amargor equilibrado. As notas de nozes se equilibram com os maltes tostados, trazendo um corpo de médio a leve, bem macio.
Cerveja delicada e fácil de beber.
American Porter com nibs de cacau.
Coloração marrom profund, com creme bege e denso.
Aroma de cacau bem presente e amargor equilibrado. As notas de nozes se equilibram com os maltes tostados, trazendo um corpo de médio a leve, bem macio.
Cerveja delicada e fácil de beber.
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10(3)
Aparência
4/5(3)
Sabor
15/20(3)
Sensação
4/5(3)
Conjunto
7/10(3)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.1
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Coloração marrom escura com creme bege de média duração. No aroma café, caramelo, chocolate e álcool. Final seco e amargo com toque alcoólico.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Líquido de coloração castanho-escuro, semiturvo, com carbonatação mediana.
Espuma de cor bege, abundante, cremosa e perene no copo, deixando-o bem marcado.
Aroma de chocolate, café, frutas secas (nozes), e álcool perceptível, como vinho do Porto.
Sabor segue bem o aroma, com chocolate bem evidente, predominantemente seco, malte torrado, café, sensação de aquecimento proporcionada pelo álcool e amargor moderado.
Final seco e retrogosto de chocolate amargo.
Espuma de cor bege, abundante, cremosa e perene no copo, deixando-o bem marcado.
Aroma de chocolate, café, frutas secas (nozes), e álcool perceptível, como vinho do Porto.
Sabor segue bem o aroma, com chocolate bem evidente, predominantemente seco, malte torrado, café, sensação de aquecimento proporcionada pelo álcool e amargor moderado.
Final seco e retrogosto de chocolate amargo.