MadLab Wäls Trippel Barrel Aged
Fabio Vieira
Updated
04 de Dezembro de 2020
Informações
Cervejaria
Grupo
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A melhor cerveja Trippel do mundo, eleita pela WBA, traz uma receita original da Wals. Você apreciará o buquê do carvalho americano aparecendo em notas tostadas e um pouco do francês que aparecerá nos aromas dessa deliciosa cerveja. A receita é macia e licorosa, lembrando levemente a baunilha e com o tostado do carvalho americano bem característico.
Avaliações dos usuários
4 avaliações
5 estrelas
0%
4 estrelas
100%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10(4)
Aparência
4/5(4)
Sabor
15/20(4)
Sensação
4/5(4)
Conjunto
7/10(4)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
(Atualizado: 14 de Outubro de 2019)
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Frutas cristalizadas, castanhas, vinho branco, floral, mel, ácida, um amargor discreto, xerez?, leve tostado, malte, doce moderado com uma leve picancia no final.
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Tripel interessante
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Na aparência tudo ok para uma tripel. Espuma branca deixa renda nas laterais do copo, tem boa formação e duração. Coloração caramelo, quase totalmente turva e opaca.
Aroma destaca, leve caramelo e baunilha, e com predomínio de frutas amarelas maduras e cítricas. Laranja principalmente. Sabor acompanha aroma; pouco amarga. Sensação seca e amadeirada.
Aroma destaca, leve caramelo e baunilha, e com predomínio de frutas amarelas maduras e cítricas. Laranja principalmente. Sabor acompanha aroma; pouco amarga. Sensação seca e amadeirada.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Temperatura de degustação: Oito graus Celsius.
Cor: Alaranjada escura turva.
Creme: Média formação de creme branco que mantém uma fina camada persistente e deixa marcas na taça.
Aroma: Amadeirado, frutado com leves notas de laranja e destaque para o coco, leves notas de baunilha.
Sabor: Acompanha o aroma, com paladar predominantemente adocicado, frutado, amadeirado com sabor de coco e baunilha. Apresenta final de baixo amargor, amadeirado, seco e medianamente persistente.
Cor: Alaranjada escura turva.
Creme: Média formação de creme branco que mantém uma fina camada persistente e deixa marcas na taça.
Aroma: Amadeirado, frutado com leves notas de laranja e destaque para o coco, leves notas de baunilha.
Sabor: Acompanha o aroma, com paladar predominantemente adocicado, frutado, amadeirado com sabor de coco e baunilha. Apresenta final de baixo amargor, amadeirado, seco e medianamente persistente.