HopMundi Botanique Pêche
Jefferson Chicone
Updated
28 de Outubro de 2022
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Botanique Pêche é o primeiro rótulo da nossa série de Sours envelhecidas em barrica. A Pêche foi envelhecida por 4 meses em barricas de carvalho americano com Pêssego fresco. A base de Sour foi fermentada com levedura americana e depois foi acondicionada nas barricas. O resultado é uma cerveja com acidez equilibrada e intenso bouquet de pêssego, abacaxi e pêra. Na boca, uma cerveja leve e com alto grau de refrescância.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.6
Aroma
8/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
15/20(2)
Sensação
3/5(2)
Conjunto
8/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Apresentou coloração alaranjada enevoada com espuma branca de fina formação e pouca persistência. No aroma temos pêssego, madeira, damasco, laranja e madeira. Logo ao abrir veio um desagradável aroma láctico (queijo), mas ele sumiu depois de uns 5 minutos. Na boca as notas permanecem, complementadas por tremoços e vinho verde; acético bem presente. Tem corpo médio, carbonatação moderada e textura um pouco frisante. Adoro os trabalhos de barril da HopMundi, mas essa aqui não é dos melhores trabalhos deles.
Avaliação Geral
3.7
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
Liquido de pequenas bolhas...
Aroma doce com bastante pêssego in natura, mel, impressão láctea..
Sabor bastante ácido, tons avinagrados, notas intensas de pêssego, além de mel, damasco, baunilha...
Cerveja de corpo médio, carbonatacao moderada e textura seca, um pouco efervescente.
Aroma doce com bastante pêssego in natura, mel, impressão láctea..
Sabor bastante ácido, tons avinagrados, notas intensas de pêssego, além de mel, damasco, baunilha...
Cerveja de corpo médio, carbonatacao moderada e textura seca, um pouco efervescente.