Hankzbier Hábito Munich Dunkel
Jefferson Chicone
Updated
12 de Outubro de 2023
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Colaborativa com Take Off Brewing.
Munich Dunkel é um estilo de cerveja tradicional de Munique, Alemanha. Com carga expressiva de malte base Munich e outros especiais, ela é de cor cobre avermelhada a profundo marrom escuro. Tem perfil maltado, com notas de caramelo, chocolate e toffe que harmonizam com leve acidez e sutil frutado, seu amargor é discreto sustentado pela doçura dos maltes.
Munich Dunkel é um estilo de cerveja tradicional de Munique, Alemanha. Com carga expressiva de malte base Munich e outros especiais, ela é de cor cobre avermelhada a profundo marrom escuro. Tem perfil maltado, com notas de caramelo, chocolate e toffe que harmonizam com leve acidez e sutil frutado, seu amargor é discreto sustentado pela doçura dos maltes.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
15/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
7/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.7
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius.
Cor: Acobreada turva.
Creme: Média formação de creme bege que mantém um fino halo persistente em torno da taça.
Aroma: Cereais, pão, biscoito e caramelo, seguidos de leves notas terrosas e florais.
Sabor: Predominantemente maltado, levemente tostado, com sabor de casca de pão, biscoito e leve caramelo. O final apresenta baixíssimo amargor, com o sabor tostado e caramelado mantendo-se em evidência, persistindo no retrogosto, com excelente drinkability.
Cor: Acobreada turva.
Creme: Média formação de creme bege que mantém um fino halo persistente em torno da taça.
Aroma: Cereais, pão, biscoito e caramelo, seguidos de leves notas terrosas e florais.
Sabor: Predominantemente maltado, levemente tostado, com sabor de casca de pão, biscoito e leve caramelo. O final apresenta baixíssimo amargor, com o sabor tostado e caramelado mantendo-se em evidência, persistindo no retrogosto, com excelente drinkability.
Detalhes
Envasamento
(Atualizado: 08 de Março de 2022)
Avaliação Geral
3.6
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10