Detalhe da Avaliação

4.3 7
Brasil
Eduardo Guimarães  Insta @cervascomedu
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
01 de Fevereiro de 2017 1966
(Atualizado: 12 de Outubro de 2025)
Avaliação Geral
 
4.7
Aroma
 
10/10
Aparência
 
5/5
Sabor
 
18/20
Sensação
 
5/5
Conjunto
 
9/10
Versão 2023
Temperatura de degustação: Dez graus Celsius.
Cor: Acobreada medianamente turva.
Creme: Boa formação de creme bege que mantém uma camada persistente, deixando marcas na taça.
Aroma: Logo ao abrir a lata, surgem muitas notas lupuladas com herbal, pinho e resina dominando os sentidos. Temos também frutas secas e algo de malte e caramelo mais ao fundo. O álcool aparece mostrando a sua potência, mas não chega a agredir as narinas.
Sabor: Trata-se de uma American Barley Wine com intenso Dry hop, os lúpulos aparecem bastante no aroma e no sabor, chegando a lembrar uma Double IPA clássica das cervejarias americanas. Inicialmente o sabor é de malte, caramelo e frutas cristalizadas. O final é amargo com bastante pinho e resina , mas equilibrado com o malte. Retrogosto seco e persistente com as notas resinosas aquecendo a garganta. Excelente breja!

Detalhes

Envasamento
Denunciar esta avaliação Considera esta avaliação útil? 0 0

Comentários

Para escrever uma avaliação registre-se ou faça seu .