Detalhe da Avaliação

3.8 3
From Rejection To Obilvion Cream Porter
Brasil
Mauro Ruellas
Mauro Ruellas
29 de Novembro de 2022 420
Avaliação Geral
 
3.7
Aroma
 
8/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
16/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
7/10
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius.
Cor: Amarronzada turva.
Creme: Boa formação de creme bege que mantém uma camada persistente, deixando marcas no pint.
Aroma: Torrefação, pão torrado, toffee, herbal.
Sabor: Apresenta início levemente maltado com toffee e presença de casca de pão torrado. Em seguida vem o sabor torrado dominando os sentidos, com final de amargor herbal, medianamente seco e persistente. O retrogosto é bem torrado com leve harsh.

Detalhes

Envasamento
Denunciar esta avaliação Considera esta avaliação útil? 0 0

Comentários

Para escrever uma avaliação registre-se ou faça seu .