Rótulo desenvolvido colaborativamente pelas cervejarias Dogma, de São Paulo, e Koala San Brew, de Nova Lima (MG).
Trata-se de uma Imperial Stout com adição de baunilha do Taiti e baunilha de Magadascar. Na receita base estão malte de cevada, malte de trigo, aveia e lúpulo.
*Degustada em temperatura ambiente externo, a 15ºC.
Líquido castanho escuro, quase negro, de aspecto oleoso. Servido, forma uma camada fina de creme marrom pouco duradouro.
No nariz, notas de chocolate e café saltam envoltas em brumas de baunilha. Reminiscências de açúcar queimado e leve ameixa seca complementam.
Ao paladar mostra um corpo absurdo, textura viscosa e carbonatação mínima. Sugestões de chocolate amargo, calda de café, além de suave ameixa preta, despontam atreladas à muita baunilha. Álcool incrivelmente escondido. Ondas de chocolate, caramelo queimado e baunilha abarcam o final longo predominantemente doce, ainda que pontuado certo amargor.
Imperial Stout quase mastigável (de tão parruda!) acrescida de distinto caráter de baunilha. Uma delícia.