Completely Wicked 3C Saison

Eduardo Guimarães  Insta @cervascomedu
Updated 27 de Fevereiro de 2017
 
3.3 (7)
1671 0 2
Completely Wicked 3C Saison

Informações

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Temperatura
Copo ideal
Tupiniquim Completely Wicked 3C Saison é uma receita do estilo Saison, elaborada com polpa de cacau, cupuaçu e cacau nibs. O mestre cervejeiro Pete Slosberg foi o responsável por seu desenvolvimento.

Fotos

Completely Wicked 3C Saison

Avaliações dos usuários

7 avaliações
5 estrelas
 
0%
 
43%
 
43%
 
14%
1 estrela
 
0%
Avaliação Geral
 
3.3
Aroma
 
7/10(7)
Aparência
 
3/5(7)
Sabor
 
13/20(7)
Sensação
 
3/5(7)
Conjunto
 
7/10(7)
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Avaliação Geral
 
3.5
Aroma
 
7/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
15/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
7/10

Detalhes

Envasamento
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Avaliação Geral
 
3.1
Aroma
 
7/10
Aparência
 
2/5
Sabor
 
13/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
6/10

Detalhes

Degustada em
27/Janeiro/2017
Envasamento
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Avaliação Geral
 
2.6
Aroma
 
6/10
Aparência
 
2/5
Sabor
 
10/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
5/10
​Estranha, muito estranha, mas interessante.
aroma cupuaçu, chocolate, celeiro e azeda. Sabor levemente frutado, chocolate ácida, muito seca, malte, um pouco condimentada, leve picancia e carbonatação pulando.
O chocolate está ali, mas olhando pela cor nem parece.

Detalhes

Degustada em
06/Janeiro/2017
Envasamento
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(Atualizado: 24 de Novembro de 2016)
Avaliação Geral
 
3.9
Aroma
 
8/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
17/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
7/10
Cor amarela, turva. Espuma abundante no começo, mas de curta duração.
Aroma de forte frutado, ácido e pungente, inconfundivelmente de cupuaçu e da polpa do cacau (in natura). Em segundo plano vem um aroma de frutas amarelas e levíssimo mel.
Sabor ácido, com as frutas amarelas predominando. Aqui já não dá pra perceber tanto o cacau e o cupuaçu, mas ainda estão presentes. O mel também está presente, mas de maneira fugaz. Não percebi os nibs em momento nenhum. No fim do gole dá pra perceber o fermento e o condimentado. Deixa uma sensação de leves adocicado e herbal no retrogosto. Carbonatação alta (particularmente me desagrada). A drinkability não é das maiores.

A experiência é interessante, mas pelo preço e pela alta carbonatação eu não beberia de novo. O cupuaçu e o cacau combinam muito bem com o estilo, foi uma boa sacada, a cerveja é bastante gostosa... mas prefiro saisons com carbonatação mais baixa.

Detalhes

Envasamento
Volume em ml
310 ml
Onde comprou
Cervejaria virtual
Preço
R$22
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Avaliação Geral
 
4.1
Aroma
 
9/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
17/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
8/10
Temperatura de degustação: Sete graus Celsius.
Cor: Dourada turva.
Creme: Boa formação de creme branco que se desfaz sem deixar rastros.
Aroma: Muito frutado com especiarias.
Sabor: Paladar bastante frutado fazendo referência às frutas utilizadas na receita, apresentando leve acidez, baixo amargor, final medianamente seco e medianamente persistente. Boa drinkability, refrescante. Muito boa, bem frutada, tanto no aroma quanto no sabor.

Detalhes

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