Bugre Bier Pale Ale
Odimi Toge
Updated
31 de Março de 2014
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ingredientes
Malte, lúpulo, levedura e água. Contém glúten.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A Cervejaria Bugre Bier da cidade de Campo Largo-PR, produz cervejas artesanais de ótima qualidade seguindo a Lei da Pureza Alemã de 1516. Nossas cervejas não contém aditivos nem conservantes, sendo produzidas apenas com malte e lúpulo selecionados, leveduras e água. Bugre Bier Pale Ale é uma cerveja de alta fermentação. Harmoniza com carne de carneiro, de porco e de gado, com queijo roquefort, salsichas alemãs e pratos condimentados. Ótima nos dias de clima mais frios, recomendamos servir sua Bugre Bier Pale Ale a uma temperatura entre 5 e 9ºC no copo tipo pint ou caldereta.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
2.8
Aroma
4/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
12/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
5/10(1)
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Avaliação Geral
2.8
Aroma
4/10
Aparência
4/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10
Cerveja caseira feita na cidade paranaense de Campo Largo pelo químico Rafael Henrique S. Disposti.
Líquido translúcido de coloração amarelo ouro e média turbidez. No fundo da garrafa observa-se vasto acúmulo de leveduras. O colarinho bege claro exibe boa formação de espuma com bolhas grandes e razoável retenção.
De aroma pouco pronunciado, notam-se apenas tímidas nuances de malte e lúpulo que, infelizmente, são rapidamente encobertas por toques de esparadrapo e mercaptano, remetendo um pouco à legumes passados. Uma pena.
De corpo leve, na boca melhora bastante com média carbonatação e evidente dulçor maltado seguido por discreto amargor. Notas de pão branco e flor de limoeiro incidem sobre o palato, mas são lamentavelmente solapadas por intenso traço de clorofenol que confere ao conjunto um indesejável gosto de esparadrapo. Este 'off-flavour' acaba se destacando ainda mais no final, marcando um retrogosto persistente de moderado amargor.
Ainda que tenha alguns problemas, nenhum deles é grave o suficiente a ponto de torná-la completamente ruim, sendo possível inclusive degustá-la tranquilamente. Melhoramentos, contúdo, são mais do que necessários.
Líquido translúcido de coloração amarelo ouro e média turbidez. No fundo da garrafa observa-se vasto acúmulo de leveduras. O colarinho bege claro exibe boa formação de espuma com bolhas grandes e razoável retenção.
De aroma pouco pronunciado, notam-se apenas tímidas nuances de malte e lúpulo que, infelizmente, são rapidamente encobertas por toques de esparadrapo e mercaptano, remetendo um pouco à legumes passados. Uma pena.
De corpo leve, na boca melhora bastante com média carbonatação e evidente dulçor maltado seguido por discreto amargor. Notas de pão branco e flor de limoeiro incidem sobre o palato, mas são lamentavelmente solapadas por intenso traço de clorofenol que confere ao conjunto um indesejável gosto de esparadrapo. Este 'off-flavour' acaba se destacando ainda mais no final, marcando um retrogosto persistente de moderado amargor.
Ainda que tenha alguns problemas, nenhum deles é grave o suficiente a ponto de torná-la completamente ruim, sendo possível inclusive degustá-la tranquilamente. Melhoramentos, contúdo, são mais do que necessários.