Bold The Batch - BBA Coffee Maple NODA
Jefferson Chicone
Updated
22 de Maio de 2022
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Que tal começar o ano com grandes novidades para você? Ano passado lançamos três cervejas envelhecidas em barricas. Você conseguiu prová-las? A partir da próxima semana, os novos lançamentos da série The Batch chegam no mercado.
O terceiro lançamento da série The Batch é a versão Bourbon Barrel Aged de uma das cervejas que mais fez sucesso nesses quase 4 anos de Bold Brewing. Vem aí a BBA Coffee Maple NODA. Essa Imperial Stout de 12% passou por um período de 24 meses em barricas que antes abrigaram o Bourbon Four Roses. Ao final desse período adicionamos café e xarope de Maple para dar mais complexidade. O caráter de Barril e Bourbon estão bem presentes mesmo com a adição de café e Maple mas todos os elementos aparecem em certo equilíbrio. Recomendamos sentir a evolução no copo a medida que ela aumenta de temperatura.
O terceiro lançamento da série The Batch é a versão Bourbon Barrel Aged de uma das cervejas que mais fez sucesso nesses quase 4 anos de Bold Brewing. Vem aí a BBA Coffee Maple NODA. Essa Imperial Stout de 12% passou por um período de 24 meses em barricas que antes abrigaram o Bourbon Four Roses. Ao final desse período adicionamos café e xarope de Maple para dar mais complexidade. O caráter de Barril e Bourbon estão bem presentes mesmo com a adição de café e Maple mas todos os elementos aparecem em certo equilíbrio. Recomendamos sentir a evolução no copo a medida que ela aumenta de temperatura.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
4.2
Aroma
9/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
17/20(2)
Sensação
5/5(2)
Conjunto
9/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Apresentou coloração preta opaca com espuma marrom bem escura de fina formação quase sem persistência. No aroma temos maple, café, baunilha, uísque, coco, cappuccino, chocolate, avelãs e açúcar mascavo. Na boca as notas permanecem, complementadas por licor de cacau, malte torrado e licor de café; no geral, lembra uma trufa de chocolate ao leite recheada com uísque. Tem bom corpo, carbonatação amena e textura licorosa. Ótima receita!
Avaliação Geral
4.3
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
5/5
Conjunto
8/10
No aroma muita madeira, whiskey, doce e maple. Na boca o maple e o destaque do comeco ao fim, leve expresso, coco queinado, cravo e canela, mel, chocolate ao leite e meio amargo, torrada, baunilha, amadeirada, caramelo, dulcor medio pra alto, alcool nao aparece em nada e um amargor levemente no final.
No comeco quando esta mais gelada o maple domina, a medida que vai esquentando o whiskey e o dulcor da uma sumida ficando ainda mais abarrilada, muito bacana ela.
No comeco quando esta mais gelada o maple domina, a medida que vai esquentando o whiskey e o dulcor da uma sumida ficando ainda mais abarrilada, muito bacana ela.