Augustinus Black Abbey
Jefferson Chicone
Updated
21 de Setembro de 2020
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Uma Belgian Imperial Stout com candy sugar e fermentada com levedura Belga.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
16/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
8/10(2)
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Avaliação Geral
3.4
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
O aroma ta meio estranho apagado e somente um adocicado... Ja o sabor açúcar mascavo do principio ao fim, forte dulçor, um cafe expresso adoçado, canela, cravo, chocolate meio amargo, figo, melaço, banana caramelada, ameixas secas, o álcool aparece um pouco, mas nada que atrapalhe o conjunto, amargor leve no final.
Apensar de o cheiro ficar a desejar e uma cerveja bacana, a mistura de RIS com a levedura belga trouxe um novas características ao estilo, o álcool aparece um pouco sendo aquecedor e agradavel demais e o forte doce nao e nada enjoativo, corpo ta lindo demais e esse escuridao no copo ta bonita demais...
Tem una versão com amendoim espero que de tempo de pegar. Acho que pode trazer una secura interessante pra mesma.
Harmonização:
Logico que nao podia ser outra se nao queijo.
90 dias de maturação o alcool ficou mais potente e o salgado deixou o armargor maia evidente, sinceramente nao achei muito legal nao ?;
Ja o 60 dias foi mais bacana, limpando o palato, o cafe combinou demais com ele por ser menos seco que o outro.
Apensar de o cheiro ficar a desejar e uma cerveja bacana, a mistura de RIS com a levedura belga trouxe um novas características ao estilo, o álcool aparece um pouco sendo aquecedor e agradavel demais e o forte doce nao e nada enjoativo, corpo ta lindo demais e esse escuridao no copo ta bonita demais...
Tem una versão com amendoim espero que de tempo de pegar. Acho que pode trazer una secura interessante pra mesma.
Harmonização:
Logico que nao podia ser outra se nao queijo.
90 dias de maturação o alcool ficou mais potente e o salgado deixou o armargor maia evidente, sinceramente nao achei muito legal nao ?;
Ja o 60 dias foi mais bacana, limpando o palato, o cafe combinou demais com ele por ser menos seco que o outro.
Avaliação Geral
4.4
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Servida na taça teku apresentou coloração preta opaca com espuma marrom escura de fina formação e pouca persistência. No aroma temos chocolate, café, melaço e frutas escuras. Na boca as notas permanecem, complementadas por malte torrado e licor de cacau. Tem bom corpo, carbonatação amena e textura licorosa. Ótima receita para curtir no inverno.