Augustinus Belgian Praliné
Jefferson Chicone
Updated
15 de Dezembro de 2021
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Conhecem pralinés? São doces feitos de castanhas caramelizadas que também podem ser cobertas com chocolate. Parece bom, né? Por isso, combinamos cacau e amendoim ao açúcar queimado da Black Abbey para fazer uma versão líquida dessa delícia!
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10(3)
Aparência
5/5(3)
Sabor
16/20(3)
Sensação
4/5(3)
Conjunto
8/10(3)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.7
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Amendoim torrado muito e álcool escapou. Manteiga de amendoim, chocolate com caramelo salgado, doce forte, açúcar queimado bem forte (isso nao gosta), mas esse trem do amendoim ta bem legal. Muito pesada e densa com forte dulcor..
(Atualizado: 21 de Setembro de 2020)
Avaliação Geral
4.4
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Servida na taça ISO apresentou coloração preta opaca com espuma marrom escura de média formação e longa persistência. No aroma temos amendoim, paçoca, castanhas caramelizadas e leve torrado. Na boca as notas mais proeminentes remetem a café, amendoim torrado e licor de cacau. Tem bom corpo, carbonatação amena e textura um pouco licorosa. Boa Pastry Stout! Mais informações no Instagram @cervascomedu
Avaliação Geral
4.3
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Chocolate e amendoim em primeiro plano. Café, caramelado e um pouco de ameixa aparecem mais discretos. O amendoim ficou muito bem inserido, não é enjoativo.
Esperava algo um pouco mais inusitado, com mais nuances dos ésteres de levedura belga, mas a breja trouxe principalmente a características já conhecidas de RIS. Ainda assim uma belíssima breja.
Esperava algo um pouco mais inusitado, com mais nuances dos ésteres de levedura belga, mas a breja trouxe principalmente a características já conhecidas de RIS. Ainda assim uma belíssima breja.