Apocalipse
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
15 de Junho de 2017
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Imperial Stouts eram fabricadas para exportação em meados de 1700 e tornaram-se populares entre membros da alta corte russa. O estilo, contudo, veio a falecer, até ser novamente impulsionado pelo movimento moderno da cerveja artesanal, sendo até hoje reinterpretado por cervejarias de todo o mundo. Encorpada, forte, de sabor intenso com aroma rico e complexo. São muitas as possíveis interpretações. Faça-a da forma como desejar. A apocalipse foi produzida para ser apreciada de olhos fechados, como se fosse a sua última cerveja antes do fim do mundo.
Maltes: Pilsen, Caramunich II, Carafa Special III.
Cereais: Cevada Torrada, Cevada em Flocos.
Adjunto: Açúcar Mascavo.
Lúpulos: Challenger, Northern Brewer.
Levedura: WLP004 Irish Ale.
Maltes: Pilsen, Caramunich II, Carafa Special III.
Cereais: Cevada Torrada, Cevada em Flocos.
Adjunto: Açúcar Mascavo.
Lúpulos: Challenger, Northern Brewer.
Levedura: WLP004 Irish Ale.
Avaliações dos usuários
4 avaliações
5 estrelas
25%
4 estrelas
75%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10(4)
Aparência
5/5(4)
Sabor
17/20(4)
Sensação
4/5(4)
Conjunto
8/10(4)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.5
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
(Atualizado: 17 de Abril de 2017)
Avaliação Geral
4.0
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Negra, formou creme bege de média permanência.
Aroma tem chocolate, café e açúcar mascavo. Licorosa. Desprendimento mediano do aroma.
A breja melhora no sabor. Tem as mesmas nuances do aroma.
Não é tão pesada para uma RIS.
Bem executada.
Aroma tem chocolate, café e açúcar mascavo. Licorosa. Desprendimento mediano do aroma.
A breja melhora no sabor. Tem as mesmas nuances do aroma.
Não é tão pesada para uma RIS.
Bem executada.
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
Aroma tostado, mentolado e herbal. Sabor torrado, frutas escuras, chocolate amargo, tostado, caramelo e um pequeno doce no final.
Bem equilibrada e gostosa.
Bem equilibrada e gostosa.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Servida no copo Spiegelau Stout apresentou coloração preta com espuma marrom de baixa formação e boa persistência. No aroma temos chocolate amargo, melaço, baunilha e leve geleia de frutas escuras. Na boca as notas permanecem, complementadas por torrefação, açúcar mascavo e licor de café. Ótima receita.