Angel Tripel
Denis Conrado
Updated
14 de Julho de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Cor SRM
5,30
Ingredientes
Água, Maltes de Cevada, Açúcar Orgânico, Lúpulos Nobres e Levedura.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Angel Tripel é uma cerveja da escola belga de cor dourada intensa. No aroma e sabor notas de frutas cítricas, leve condimentado e lúpulos nobres, corpo médio-baixo, álcool evidente e afftertaste equilibrado. Harmoniza com caças, frutos do mar, aves e massas com molhos cítricos e condimentados com ervas frescas e especiarias. Receita de Alexandre Lewis Xerxenevsky, campeã do II Concurso da Acerva Paulista. Produzida de forma cigana na Cervejaria Trovense, de Contagem, Minas Gerais.
Avaliações dos usuários
12 avaliações
Avaliação Geral
3.3
Aroma
7/10(12)
Aparência
4/5(12)
Sabor
14/20(12)
Sensação
3/5(12)
Conjunto
6/10(12)
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Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Temperatura de degustação: Dez graus Celsius.
Cor: Dourada-alaranjada turva.
Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente e deixa marcas na taça.
Aroma: Frutado com laranja, tutti- frutti, floral, álcool.
Sabor: Predominantemente adocicado e frutado, com final de médio amargor floral, picante, alcoólico e medianamente persistente. Muito boa, muito bem executada!!
Cor: Dourada-alaranjada turva.
Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente e deixa marcas na taça.
Aroma: Frutado com laranja, tutti- frutti, floral, álcool.
Sabor: Predominantemente adocicado e frutado, com final de médio amargor floral, picante, alcoólico e medianamente persistente. Muito boa, muito bem executada!!
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.4
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Avaliação Geral
3.6
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Coloração dourada alaranjada turva com creme branco de longa duração. No aroma cítrico( damasco) e especiarias( pimenta). Sabor levemente adocicado. Álcool bem inserido no conjunto.
Detalhes
Degustada em
23/Dezembro/2017
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
Pão de Açucar - Jundiaí
Avaliação Geral
3.7
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Servida na tulipa apresentou coloração dourada turva com espuma branca de média formação e longa persistência. No aroma temos damascos secos, lichia em calda, frutas cristalizadas, pêssego em calda e abacaxi. Na boca as notas permanecem, ainda que de maneira menos complexa, complementadas por Cointreau. Tem corpo médio, baixa carbonatação e textura aveludada.
(Atualizado: 20 de Abril de 2017)
Avaliação Geral
3.3
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Coloração dourada, levemente turva, com espuma de média formação. Aroma adocicado, frutado, abacaxi e frutas cristalizadas. Sabor um pouco mais doce que o esperado e necessário, frutada. Carbonatacão média. Cerveja agradável mas deixa a desejar.