Altered Brix - Barley Wine HBC 472
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
15 de Junho de 2023
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Altered Brix é uma linha que não segue padrões. Em busca por novas sensações, essa Barleywine foi alterada com uma base mais pesada e complexa de maltes e um inusitado dry hopping com o lúpulo HBC472 para incorporar notas amadeiradas.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10(2)
Aparência
5/5(2)
Sabor
17/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
8/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Apresentou coloração castanho escuro com espuma bege escuro de grande formação e longa persistência. No aroma e no sabor temos caramelo, madeira, coco, ameixa seca, nozes, Bourbon, malte tostado e um pouco de abacaxi. Final semi seco. Tem bom corpo, carbonatação moderada e textura aveludada. Muito boa!
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Temperatura de degustação: Dez graus Celsius.
Cor: Marrom bem escura, quase negra, com nuances avermelhadas.
Creme: Boa formação de creme bege, medianamente persistente, que se desfaz sem deixar rastros.
Aroma: Muitas notas de caramelo, malte tostado, leve café, floral e leve amadeirado. Com o aumento de temperatura, as notas de álcool aparecem também.
Sabor: Predominantemente maltado, com muito caramelo, apresentando final equilibrado com o amargor floral e de retrogosto seco, persistente e com leves nuances de café.
Cor: Marrom bem escura, quase negra, com nuances avermelhadas.
Creme: Boa formação de creme bege, medianamente persistente, que se desfaz sem deixar rastros.
Aroma: Muitas notas de caramelo, malte tostado, leve café, floral e leve amadeirado. Com o aumento de temperatura, as notas de álcool aparecem também.
Sabor: Predominantemente maltado, com muito caramelo, apresentando final equilibrado com o amargor floral e de retrogosto seco, persistente e com leves nuances de café.
Detalhes
Envasamento