St. Bernardus Witbier
Pedro Minatel
Updated
06 de Agosto de 2023
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
This traditional Witbier (Wheat beer) has been developed in cooperation with Master Brewer Pierre Celis, the Godfather of Hoegaarden and Celis White. This beer as well has a second fermentation in the bottle, giving this beer its specific taste (5.5% alcohol content).
Avaliações dos usuários
63 avaliações
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10(63)
Aparência
4/5(63)
Sabor
15/20(63)
Sensação
4/5(63)
Conjunto
7/10(63)
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Avaliação Geral
3.2
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Coloração amarelo-palha opaco lembra uma garapa, boa formação de espuma branca mas que some rápido.
Aroma fraco com floral e algum cítrico.
Sabor com fermento muito apelativo, algumas frutas cítricas e especiarias belgas, retrogosto suavemente azedo.
Aroma fraco com floral e algum cítrico.
Sabor com fermento muito apelativo, algumas frutas cítricas e especiarias belgas, retrogosto suavemente azedo.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
5/5
Conjunto
8/10
- Aroma cítrico e especiarias.
- Espuma cor marfim, com alta formação e média duração. Líquido dourado e turvo.
- Sabor adocicado e cítrico, limão, coentro e levedura.Leve amargor. Retrogosto cítrico.
- Corpo leve, carbonatação destacada, um tanto adstringente e muito refrescante.
- Espuma cor marfim, com alta formação e média duração. Líquido dourado e turvo.
- Sabor adocicado e cítrico, limão, coentro e levedura.Leve amargor. Retrogosto cítrico.
- Corpo leve, carbonatação destacada, um tanto adstringente e muito refrescante.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Cerveja que apresentou uma coloração levemente avermelhada, fugiu da tradicional coloração amarelo palha opaca, apesar de que ela é meio esbranquiçada. Espuma branca de média duração, homogênea, mas que sumiu rapidamente, corpo leve, de média pra alta a carbonatação e aroma com notas de fermento belga, limão, laranja, coentro, lúpulo floral e especiarias, além de algo de mel de laranjeira, sendo muito perfumada. No sabor temos fermento belga, mel de laranjeira, laranja, limão, breja muito cítrica, lúpulo e um suave dulçor. Retrogosto ácido, frutado, cítrico e com baixo amargor. Altíssima drinkability, sendo essa breja uma excelente witbier.
Avaliação Geral
4.3
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius.
Cor: Dourada escura medianamente turva.
Creme: Média formação de creme branco que se desfaz sem deixar rastros.
Aroma: Muito aromática com notas de especiarias, tendo destaque para o coentro e leve pimenta, seguido de laranja e fermento.
Sabor: Frutada, maltada, com final de baixo amargor, levemente ácido, picante e com sabor de especiarias, medianamente seca e medianamente persistente. Muito boa witbier, fazendo páreo com a Hoegaarden.
Cor: Dourada escura medianamente turva.
Creme: Média formação de creme branco que se desfaz sem deixar rastros.
Aroma: Muito aromática com notas de especiarias, tendo destaque para o coentro e leve pimenta, seguido de laranja e fermento.
Sabor: Frutada, maltada, com final de baixo amargor, levemente ácido, picante e com sabor de especiarias, medianamente seca e medianamente persistente. Muito boa witbier, fazendo páreo com a Hoegaarden.
Detalhes
Envasamento