Jambe de Bois
Gbrl Qrz
Updated
20 de Agosto de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Given as the most bitter tripel in Belgium, with 49 EBU. No Dutchmen were harmed in the making of this beer.
Avaliações dos usuários
4 avaliações
5 estrelas
0%
4 estrelas
100%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avaliação Geral
3.8
Aroma
8/10(4)
Aparência
4/5(4)
Sabor
15/20(4)
Sensação
4/5(4)
Conjunto
8/10(4)
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Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
(Atualizado: 14 de Janeiro de 2018)
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Apresentou coloração alaranjada enevoada com espuma branca de baixa formação e boa persistência. No aroma temos tangerina, floral, raspas de laranja e maçã. Na boca as notas permanecem, complementadas por limão, leve grapefruit, chardonnay e nuances de pimenta do reino branca. Tem corpo médio, carbonatação moderada e textura macia.
Avaliação Geral
3.5
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
A Jambe de Bois (Perna de Pau) é segundo a Brasserie de La Senne uma “belgian revolution triple”. O rótulo é mesmo muito bacana com o que parece ser uma batalha entre tropas napoleônicas. Quanto à cerveja é um tripel bastante leve e com um amargor mais pronunciado que o esperado. Faltou apenas ser mais seca para aumentar a drinkability.
Na taça mostrou um dourado claro, bastante nebuloso e com um creme branco denso de boa formação mas média persistência.
Aroma suave mas complexo com alguns ésteres frutados, uma picardia fenólica de coentro, maçã verde e uma pegada cítrica.
Na boca a levedura faz seu trabalho com frutas amarelas, pimenta branca e coentro. Tudo muito leve trazendo um adocicado de malte no fundo. O final é um tanto amargo, algo herbal e trazendo alguns fenóis e maçã verde. O aftertaste é suave mas saboroso com malte, ésteres e maçã verde. Corpo médio e carbonatação bem evidente. Boa.
Na taça mostrou um dourado claro, bastante nebuloso e com um creme branco denso de boa formação mas média persistência.
Aroma suave mas complexo com alguns ésteres frutados, uma picardia fenólica de coentro, maçã verde e uma pegada cítrica.
Na boca a levedura faz seu trabalho com frutas amarelas, pimenta branca e coentro. Tudo muito leve trazendo um adocicado de malte no fundo. O final é um tanto amargo, algo herbal e trazendo alguns fenóis e maçã verde. O aftertaste é suave mas saboroso com malte, ésteres e maçã verde. Corpo médio e carbonatação bem evidente. Boa.
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.9
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
-