Thorbräu Maximilians Schwarzbier
Jota Fanchin Queiroz
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Unser reinrassiges Schwarz-bier aus der erfolgreichen Maximilians-Serie wird aus reinem Brauwasser, geröstetem Braumalz, Tettnanger Aromahopfen sowie Reinzuchthefe hergestellt. Die für alle Kellerbiere wichtige, unfiltrierte Abfüllung erhält den unverfälschten und charakteristischen Geschmack.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
14/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
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(Atualizado: 02 de Dezembro de 2012)
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Schwarzbier degustada na fonte em Augsburg, o que potencializa as sensações e a qualidade das cervejas alemãs, que sofrem muito com transporte e armazenamento, mesmo quando bem feitos.
Servido em uma Mass de 1 litro, apresentou um líquido negro com nuances acobreados e um creme quase branco, denso, de boa formação e excelente persistência.
No aroma sensações de torrefação acompanhados de notas de malte toffee e algo como nozes. Um leve lúpulo herbal chega a aparecer no início.
O sabor, superior ao aroma, tem uma leve entrada de malte toffee, logo substituído por sensações torrefadas com suaves notas de café e chocolate amargo. O final é dominado pelas sensações torradas que o deixam levemente seco e amargo. O aftertaste é profundo mas suave com o malte torrado dominando.
O corpo é leve é a carbonatação é média.
Provada na fonte, realmente fresca, é uma cerveja saborosa e com uma drinkability altíssima.
Servido em uma Mass de 1 litro, apresentou um líquido negro com nuances acobreados e um creme quase branco, denso, de boa formação e excelente persistência.
No aroma sensações de torrefação acompanhados de notas de malte toffee e algo como nozes. Um leve lúpulo herbal chega a aparecer no início.
O sabor, superior ao aroma, tem uma leve entrada de malte toffee, logo substituído por sensações torrefadas com suaves notas de café e chocolate amargo. O final é dominado pelas sensações torradas que o deixam levemente seco e amargo. O aftertaste é profundo mas suave com o malte torrado dominando.
O corpo é leve é a carbonatação é média.
Provada na fonte, realmente fresca, é uma cerveja saborosa e com uma drinkability altíssima.
Detalhes
Envasamento