De coloração dourada, levemente opaca. Espuma branca, densa, com características efervescente e de baixa persistência. Leve aroma rementendo a fermento. No sabor, início e final levemente amargos, notas de malte, cereais, fermento e lúpulo. A picância está bem presente, principalmente no retrogosto, deixando um rastro pela garganta. Álcool na medida. Carbonatação média. Corpo médio.
Uma curiosa [BJCP2015] 30A: Spiced, Herb, or Vegetable Beer. Peca no aroma e na retenção de espuma, mas surpreende na picância.
Cerveja de bela coloração dourada, límpida, espuma branca, cremosa, média formação e duração. Carbonatação média, corpo leve, aroma de malte, pão, cereais e lúpulo floral. No sabor malte, cereais, pão e pimenta, média acidez. final condimentado pela pimenta, amargor suave e meio seco. Boa lager, com destaque pelo aquecimento da pimenta.
Boa cerveja. Bela aparência, forma uma espuma média, levemente cremosa, branca e meio duradoura, deixa uma excelente renda no copo. Nublada, pouco borbulhante e coloração dourada. Aroma agradável, malte médio, ares de pão, meio cereais e leve palha, lúpulo leve, um tanto ervas. Álcool balanceado. Ainda traços de pimenta bode e traços de enxofre. Sabor de média duração, azedo entre leve e moderado, amargor bem leve, reflete os traços da pimenta e depois as notas de malte, típicas do estilo. Corpo entre leve e médio, textura meio aguada, carbonatação média, final duradouro, levemente adstringente, ligeiramente amargo, levemente apimentado e meio seco.
Destaque para a aparência e o leve apimentado na medida.
Cheers!
Confesso que a adição da pimenta bode me chamou a atenção e, no final das contas, ajudou bastante na fixação dessa breja.
É uma puro malte e, por isso, já começa bem. Tem boa formação de espuma e sua coloração dourada (tendendo pro âmbar) agrada.
Tem aromas de malte, fermento e sente-se, procurando, o aroma da pimenta bode verde. O gosto é adocicado, maltado, trazendo no retrogosto discreto amargor e algo de picante, creditado à pimenta.
Tem potencial para se firmar apesar de ter sido criada para uma ação promocional. Talvez com uma adição extra de lúpulo aromático ou com uma lupulação tardia o buquê ajudasse a reforçar o discreto cheiro da pimenta.
Com relação ao sabor, notável é o seu equilíbrio.
Recomendo.