Servida no copo weizen apresentou coloração avermelhada escura turva com espuma bege de grande formação e longa persistência. No aroma temos banana passa, cravo, leve caramelo e suave baunilha. Na boca as notas permanecem, complementadas por fermento e leve picância. Tem corpo médio para baixo, carbonatação moderada e textura cremosa. Custo benefício Ok.
De coloração marrom com bordas avermelhadas, turva. Espuma bege, densa e de boa persistência. Delecioso aroma remetendo ás clássicas notas de fermento como banana e cravo, além de torrefação. No sabor, início e final balanceando com maestria o dulçor do malte com o amargor do lúpulo, notas de caramelo, cravo e torrefação. Nota-se também um pouco do álcool, mesmo com poucos 5,4%, mas que não impacta o conjunto. Carbonatação média. Corpo médio.
Uma típica [BJCP2015] 10B: Dunkles Weissbier, com bom aroma, sabor e textura. Vale um teste cego com outras companheiras para descobrir seu potencial.
Ao olho: Castanho escura, espuma beje de boa formação, reflexo rubi.
Ao nariz: Levedura, pão, cravo. Nada muito acentuado.
Ao Paladar: Acompanha o olfato, mas o sabor é bem mais acentuado que os odores.
Altíssima Drinkability. O conjunto resulta numa boa cerveja. Valeu a experiência.
Espuma bege bem fofa, com formação correta e boa duração. Líquido castanho escuro puxando quase para rubi. Carbonatação vívida, persistente. O aroma se mostrou um tanto apagado, mas foi o suficiente para perceber cravo, pão e um pouco de banana. Na boca, chamou atenção a acentuada presença de cravo; também banana e fermento, leve tosta. Drincabilidade incrível.
Lembra muito a irmã clara, apenas com um toque de tosta. Não parece ser uma das melhores referências para o estilo, mas é muito agradável e fácil de beber. Ainda assim, os fãs de dunkelweizen devem se dar a oportunidade de conhecê-la.