Uma Pale Ale com cara de Vienna Lager! Não sei é pelo mesmo lúpulo que eles usam sempre, mas todas as Wäls me parecem uma Vienna... Desde a PAL deles até essa! hehe
Dourada escura, baixa carbonatação, formou um bom creme que durou pouco, corpo de médio para leve;
Aroma intenso do malte, pão e biscoito;
Sabor maltado com leve amargo, sabor residual amargo de média intensidade e duração.
Esta breja, feita para o pub irlandês Duke n´Duke de BH, se não me engano, outrora produzida pela cervejaria escola de Nova Lima, Taberna do Vale na região metropolitana de BH, está sendo produzida pela Wals, conforme indicativos no site da cervejaria e no cardápio do Pub.
Coloração âmbar, com líquido límpido, espuma com formação e permanência medianas.
Bom aroma lúpulado proveniente do dry hopping.
No sabor, médio dulçor dos maltes, malte caramelo, médio/baixo amargor. Uma breja sem grandes novidades, mas agradabilíssima. Excelente drinkability.
Coloração âmbar acastanhada, levemente turva com creme honesto.
Aromas herbáceos do lúpulo junto a caramelo e casca de pão do malte.
Sabor maltado, mas com bom amargor final, levemente terroso e herbáceo.
Achei um pouco mais adocicado do que gostaria e também senti falta de mais lúpulo, principalmente no nariz, mas como uma session beer vai muito bem.