- Coloração dourada translúcida.
- Espuma branca de média formação, mas pouca duração.
- Aroma pouco proeminente de cereais, pão, biscoito e grama.
- Sabor levemente amargo herbal.
- Bem refrescante.
- Notável transparência. Uma EPA responsa, leve e na medida.
Cerveja de coloração acobreada, boa carbonatação de creme branco persistente. Aroma de notas carameladas, floral, herbal. Sabor maltado em equilíbrio com o lúpulo, de leve caramelado, leve amargor. Excelente drinkability. Tomaria litros.
Dourada escura, baixa carbonatação, formou um bom creme que durou pouco, corpo de médio para leve;
Aroma intenso do malte, pão e biscoito;
Sabor maltado com leve amargo, sabor residual amargo de média intensidade e duração.
Esta breja, feita para o pub irlandês Duke n´Duke de BH, se não me engano, outrora produzida pela cervejaria escola de Nova Lima, Taberna do Vale na região metropolitana de BH, está sendo produzida pela Wals, conforme indicativos no site da cervejaria e no cardápio do Pub.
Coloração âmbar, com líquido límpido, espuma com formação e permanência medianas.
Bom aroma lúpulado proveniente do dry hopping.
No sabor, médio dulçor dos maltes, malte caramelo, médio/baixo amargor. Uma breja sem grandes novidades, mas agradabilíssima. Excelente drinkability.
Coloração âmbar acastanhada, levemente turva com creme honesto.
Aromas herbáceos do lúpulo junto a caramelo e casca de pão do malte.
Sabor maltado, mas com bom amargor final, levemente terroso e herbáceo.
Achei um pouco mais adocicado do que gostaria e também senti falta de mais lúpulo, principalmente no nariz, mas como uma session beer vai muito bem.