Lindíssima, negra como a meia noite, creme absolutamente denso, de média para baixa duração. Aromas espetaculares e intensos de cacau, biscoito, baunilha, cappuccino, panetone, trufas e álcool... complexa como a vida! Na boca, a cerveja perde complexidade com um torrado mais flat, com sabores óbvios de café, chocolate amargo. Licorosa (alcool prejudica a sensaçao) e cremosa (wow). Média drinkability, prejudicada pelo alcool. Aftertaste mais complexo que o sabor, com intenso torrado e algum cacau.
Uma Imperial Stout de receita dinamarquesa mas produzida na Carolina do Sul e que leva além de grãos de café, favas de baunilha. O resultado é uma cerveja licorosa, de corpo viscoso e com intensas notas de cafe, além de chocolate, baunilha e frutas escuras. Companhia perfeita para sobremesas escuras e doces.
Na pressão apresentou um líquido absolutamente negro com um creme bege de pequena formação e que deixa apenas um colar sobre o líquido.
No aroma uma pancada de sensações de malte torrefado, chocolate amargo e café, com baunilha, malte doce e frutas escuras secas (especialmente ameixa). Ao fundo algumas notas licorosas.
Na boca o corpo licoroso traz inicialmente um perfil bem adocicado com chocolate e baunilha. Aos poucos a torrefação do malte intensifica as notas de café muito intensas e algumas cinzas. O final retoma notas adocicadas com frutas escuras e algumas notas licorosas. Aftertaste persistente e profundo com notas de malte doce, café e algo licoroso.
Corpo sedoso, carbonatação baixa e álcool bem inserido mas presente.
É a breja perfeita, um biscoito alcoolico.
Preta solida, formação de espuma de dois dedos. O aroma é complexo primeiro chocolate, baunilha, café.
O sabor é balanceado e impressiona por isso. Dulçor da baunilha da lugar ao amargor de chocolate e lupulo leve, e acidez de café. É uma breja encorpada e esconde quase totalmente o alcool. Ao final do gole sobra algo como uma torta Dinamarquesa, chocolate, baunilha e café nessa ordem.
Tirei pontos da avaliação pois andei lendo e ela utiliza aromas naturais na receita. O café é utilizado em grãos, e a baunilha não tenho certeza se é fava ou aroma. De qualquer forma ta entre as melhores brejas que degustei até agora em 2013.