Cor marrom avermelhada escura, com creme bege de boa formação e média duração. Aroma leve de malte e paladar maltado com caramelo. Não é um Brahma Black... Tem média carbonatação, ótima drinkability, corpo leve com final levemente adocicado e longo. Dá pra tomar um barril...
Coloração negra com toques rubros.
Espuma bege de média formação e duração.
Aroma e sabor segue o da brahma black, com nuances de torrado e caramelo, porém com textura bem mais aguada e menos cremosa.
Razoável, mas deixou a desejar.
Cópia do Brahma Black. Inicialmente o que chamou a atenção foi o copo de weizen de 300ml inventado no Brasil. CARO, pois nos bares da cidade onde tem o tradicional e precursor do estilo, Brahma Black, este é mais barato!
-APARÊNCIA: opaco, creme nitrogenado marrom que cresce para baixo com aparência aveludada, grande altura que vai diminuindo até ficar 1 dedo de creme, deixando um bonito belgian lace.
-AROMA: cereais, aveia, chocolate, caramelo e toffe.
-SABOR: acompanha o aroma, porém com mais intensidade no adocicado.
-TATO: viscosidade com cremosidade intensa, pouca crocância na língua, sem sensação de álcool e com final de residual amargo/adstringente suave e muito adocicado, porém a retenção é pequena.
-CONJUNTO: é de boa drinkability por ser suave e cremoso para o paladar feminino. A versão Black deste chope mascarou devido a adição do caramelo, os defeitos do Chopp Germânia tradicional.