Cor marrom, levemente avermelhada. Espuma baixa e bege, alguns sedimentos no fundo do copo, um pouquinho turva.
Sabor muito equilibrado, álcool aparece muito pouco. Gosto adocicado, com um toque suave de amadeirado.
O aroma e sabor trazem um toque vinificado, de uvas vermelhas. No sabor um leve azedinho no final do gole. Poderia ser um pouco mais pronunciado, o sabor acaba tendo maior destaque.
Final mais seco, retrogosto com media duração, traz um sabor mais doce e vinificado. Pouca carbonatacao.
No conjunto é uma cerveja que agrada bastante, desceu bastante bem, mas se analisada critério a critério, não tem tanto destaque.
Degustada a 10,3 graus de temperatura.
Essa dubbel americana é uma boa representante deste tradicional estilo belga.
Sua cor é marrom pouco turva e seu creme bege tem pouca formação e duração.
Seu aroma já antecipa o malte caramelo do sabor e ainda traz notas condimentadas
e da levedura. O sabor é frutado e condimentado com notas vinificadas, resultando em
um dulçor constante e com um azedo sutil no final. Notei algo que me lembrou alcaçuz.
Encorpada e com álcool bem inserido. Um belo conjunto com um belo equilíbrio.
Degustação recomendada.
Destaque: Degustada na ilustre presença do confrade Sangion.