Saboreada na pressão além de me remeter a infância tbm me fez sentir totalmente feliz, saboreada no tap é perfeita
Uma mistura de café com nozes/avelã e chocolate
Textura licorosa, equilibrado, sem adstringência e amargor na medida
Top
Servida na taça snifter apresentou coloração preta opaca com espuma marrom de fina formação e média persistência. No aroma temos café, baunilha, cacau em pó e pão preto. Na boca as notas permanecem, complementadas por chocolate amargo, licor de café, nozes, caramelo, maple e malte torrado. Tem bom corpo, carbonatação amena e textura licorosa. Álcool muito bem inserido. É sensacional. Sem dúvida uma das melhores receitas nacionais.
RIS de respeito, nível das melhores gringas. Até o chocolate e café que ela traz no aroma e sabor tão melhores que o normal. Tem um pouco de melado, baunilha e maple também fazendo-se notar. Licorosa. Os 12% também muito bem inseridos. Para mim está entre as 3 melhores RIS brasileiras.