Temperatura de degustação: Sete graus Celsius.
Cor: Dourada translúcida.
Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente e deixa marcas na taça.
Aroma: Predominante de mel, com notas levemente florais e de especiarias.
Sabor: Excessivamente doce com sabor predominante de mel, assim como no aroma. A doçura em excesso diminui bastante a drinkability.
Cor de mel com certa turbidez. Creme offwhite com boa formação e duração. Aroma inteso de mel e frutada e no paladar tem presença forte de mel o que torna a verveja um "néctar". Média carbonatação e drinkability, com corpo leve. Final doce.
Intitulada Belgian Pale Ale, servida na taça Trapista com bela coloração dourado e nuances acobreadas quase laranja, límpida, creme alvo de média formação e de baixa retenção que termina numa camada delgada constante no copo.
O aroma tem mel intenso, pondo todos os demais em segundo plano, trazendo frutas cristalizadas. Com o paladar repete fielmente o aroma, com mel em excesso, dulçor elevado e notas maltadas. Final picante e muito doce, desequilibrando o conjunto ao ponto dos 250ml já serem muito. Uma cerveja de sobremesa e para encerrar um refeição.