Zywiec Porter
Jota Fanchin Queiroz
Updated
16 de Março de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
W roku 1881 pierwsze beczki Portera opuściły Arcyksiążęcy Browar w Żywcu.
Jego receptura jest dziełem mistrzów z Żywieckiej Szkoły Piwowarskiej, którzy pracowali w warzelniach arcyksiążęcych w Żywcu i Cieszynie, gdzie do dziś powstaje żywiecki Porter. Głęboki i bogaty smak zawdzięcza czterem specjalnie dobranym słodom i wierności ponad 130-letniej histori pokoleń piwowarów.
Jego receptura jest dziełem mistrzów z Żywieckiej Szkoły Piwowarskiej, którzy pracowali w warzelniach arcyksiążęcych w Żywcu i Cieszynie, gdzie do dziś powstaje żywiecki Porter. Głęboki i bogaty smak zawdzięcza czterem specjalnie dobranym słodom i wierności ponad 130-letniej histori pokoleń piwowarów.
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10(3)
Aparência
4/5(3)
Sabor
14/20(3)
Sensação
3/5(3)
Conjunto
7/10(3)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.3
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
.
Detalhes
Degustada em
15/Janeiro/2018
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
Baltic Market
Preço
US$2,50
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Cerveja de cor bem preta com três dedos de espuma de cor caramelo clara com boa duração inicial.
Aroma de chocolate, lúpulos terrosos, minerais, castanhas, figos e um pouco de licor Kahlua.
Sabor predominante de café mocha, grãos torrados, alcaçuz, álcool e lúpulos herbáceos e terrosos. Toques de melaço e cinza. Talvez senti algo de banana também. Retrogosto seco com suas notas que perduram.
Corpo médio com carbonatação também média. Seu 9,5% abv definitivamente é sentido, mas não é bem um defeito considerado que é em parte esperado por seu estilo.
Boa Baltic Porter tradicional, que utiliza uma receita que data quase 150 anos, leve isso em consideração ao comparar com as “kick-ass” American Imperial Portes. Não a tome muito fria, eu tive que ir subindo sua nota após esquentar.
Ap.4,25 Ar.3,5 Sab.3,75 Sens.3,75 Cj.3,75
Aroma de chocolate, lúpulos terrosos, minerais, castanhas, figos e um pouco de licor Kahlua.
Sabor predominante de café mocha, grãos torrados, alcaçuz, álcool e lúpulos herbáceos e terrosos. Toques de melaço e cinza. Talvez senti algo de banana também. Retrogosto seco com suas notas que perduram.
Corpo médio com carbonatação também média. Seu 9,5% abv definitivamente é sentido, mas não é bem um defeito considerado que é em parte esperado por seu estilo.
Boa Baltic Porter tradicional, que utiliza uma receita que data quase 150 anos, leve isso em consideração ao comparar com as “kick-ass” American Imperial Portes. Não a tome muito fria, eu tive que ir subindo sua nota após esquentar.
Ap.4,25 Ar.3,5 Sab.3,75 Sens.3,75 Cj.3,75
Avaliação Geral
3.3
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10
Porter uma tanto suavizada mas com boas notas de torrefação.
Vertida apresentou um líquido quase negro mas com nuances castanhos e um creme bege bem denso de excelente formação e persistência.
No aroma notas suaves de malte torrado, cinzas e café.
O sabor é mais intenso com uma interessante base de mel, caramelo, notas de café e chocolate amargo. O final é surpreendentemente seco e amargo com algumas notas herbais nítidas. O aftertaste é torrado e levemente metálico.
Corpo e carbonatação médios em uma porter bem honesta.
Vertida apresentou um líquido quase negro mas com nuances castanhos e um creme bege bem denso de excelente formação e persistência.
No aroma notas suaves de malte torrado, cinzas e café.
O sabor é mais intenso com uma interessante base de mel, caramelo, notas de café e chocolate amargo. O final é surpreendentemente seco e amargo com algumas notas herbais nítidas. O aftertaste é torrado e levemente metálico.
Corpo e carbonatação médios em uma porter bem honesta.
Detalhes
Envasamento