Ajuda Receita - Primeira Cerveja de Trigo

Mais
8 anos 4 meses atrás #65802 por Felipe Trova
Primeiramente, bom dia a todos e um excelente 2017!

Neste próximo domingo farei minha segunda brassagem, e será uma Weiss, porém, nunca fiz ou acompanhei uma brassagem de Weiss, e neste caso, nem uma receita tenho, apenas tenho os insumos. E com isso, gostaria da ajuda de vocês, mais experiente, para que eu possa produzir essa cerveja.

Meus insumos são:
  • 2,8kg de malte pilsen
  • 1,5kg de malte de trigo
  • 0,225kg de malte carahell
  • 14g de lúpulo hull melon
  • Fermento Bavarian Wheat - Mangrove Jacks M20

Até pesquisei e vi algumas receitas, mas as mesmas se diferem bem, e gostaria de uma ajuda de vocês, quanto a quantidade de água, rampa de temperatura, tempo e temperatura para fermentação, maturação e fermentação na garrafa.

Obs: a receita seria para 20 litros

Obrigado!
Mais
8 anos 2 meses atrás #65863 por Sérgio Ribeiro e Silva
Olá, cervejeiro!

Já fez a cerveja? Achei pouca a quantidade de malte de trigo...

Abraço!

Sérgio
Mais
8 anos 2 meses atrás #65865 por Claudinei  
De fato, a proporção do trigo está baixa para a cerveja levar a expressão "de trigo"...
 
Tempo para a criação da página:0.343 segundos