Receita Ale - Conseguir aroma e sabor frutado

Mais
8 anos 8 meses atrás #65348 por Julian C
Olá, estou montando uma receita de English Pale Ale - Ordinary Bitter. Gostaria de ter aroma e sabor frutado como o estilo pede. Porém não sei qual fermento usar para conseguir isso. Dei uma olhada numas lojas, mas na descrição dos fermentos não diz nada. Será que consigo com o S-04?
Mais
8 anos 8 meses atrás #65372 por Diego Mattos
Ele é o mais indicado mesmo.
Mais
8 anos 8 meses atrás #65386 por Julian C
Alguma dica no processo de fermentação para conseguir o frutado?
Mais
8 anos 8 meses atrás #65389 por Diego Mattos

Julian C escreveu: Alguma dica no processo de fermentação para conseguir o frutado?


Manter em temperatura mais alta para produzir os ésteres frutados, por volta de 22-23°C.
Tempo para a criação da página:0.345 segundos